चलती फिरती आंखों से अजान देखी है
मैंने जन्नत से भी प्यारी मेरी मां देखी है
Chalti firti Aankhon Se ajaan Dekhi Hai
Maine Jannat Se Pyari Meri Man Dekhi Hai
मां का होना किसी खजाने से कम नहीं
मां के होते कोई छू ले हमें किसी में इतनी दम नहीं
Man Ka Hona Kisi khajane Se Kam Nahin
Man ke Hote Koi Chhu Le Hamen Kisi Mein Itni Dam Nahin
सूना सूना सा घर लगता है
सच में मां के बिना बहुत डर लगता है
Sona Sona sa ghar lagta hai
Sach mein Man Ke Bina bahut dar lagta hai
यूं तो कई बुलंदियों को छुआ है मैंने
लेकिन मां की गोद में आसमान को छुआ है मैंने
Yun to kai bulandiyon ko Chuha hai maine
Lekin Maa Ki God Mein Aasman Ko chuha Maine
अगर चोट लगे बच्चे को तो माँ रोती है
ऐसी गहराई किसी और रिश्ते में कहां होती है
Agar Chot Lage bacche ko to Maa roti hai
Aisi gahrai Kisi Aur Rishte mein kahan hoti hai