Good Morning Love Sayari

सुबह-सुबह तेरे चेहरे का दीदार हो जाए
खुदा से यह दुआ मेरी कबूल हो जाए
काश वो दिन जल्द ही आ जाए
जब तुम मुझे चाय के लिए जगाए

Subah-subah Tere Chehre Ka Didar ho jaaye
Khuda Se Yah Dua Hai Meri Kabul ho jaaye
Kash vo Din jald hi a Jaaye
Jab Tum Mujhe chai ke liye jagae

थोड़ा छेड़ना, थोड़ा बहलाना,
थोड़ा बाहो में झुलाना,
कुछ इस तरह से, रोज
सुबह आप हमे जगाना।

Thoda chhedna Thoda bahlana Thoda Bahon Mein Julana
Kuchh Is Tarah Se roj subah aap Hamen jagana

फिर से महकता हुआ सवेरा आया है
दिल में फिर आपका ख्याल आया है
हमने महसूस किया उस हवा के झोंके को
जो आपके हुस्न को छू कर आया है

Fir se mahakata Hua Savera aaya hai
Dil Mein FIR aapka Khyal Aaya Hai
Humne mahsus Kiya use Hawa Ke Jhonke ko
Jo aapke Husn ko Sukh aaya hai

रेगिस्तान भी हरे हो जाते हैं
जब आप हमारे साथ खड़े हो जाते हैं

Registan bhi Hare Ho Jaate Hain
Jab Aap Hamare Sath khade ho Jaate Hain

Hi! I am Kamal Saini, a passionate writer and avid explorer of diverse topics ranging from technology to literature. With a keen eye for detail and a knack for storytelling, i crafts engaging and informative content that captivates readers.

Leave a Comment