Available here best Alone Staus and Alone Shayari, Alone Sayari that you can easily share on WhatsApp, Instagram, Facebook, SMS, etc. Just copy and paste anywhere you want.

दोस्तों जिंदगी में कभी ना कभी हर किसी के साथ ऐसे हादसे हो जाते हैं जिसके बाद से वह इंसान पूरी तरीके से टूट जाता है और वह सब से दूर अकेला रहना पसंद करता है. ऐसे ज्यादातर वाकिए Girlfriend/Boyfriend, Wife/Husban, या Family आदि। ऐसे में आप अपने दर्द को किसी के साथ शेयर भी नहीं कर पाते हैं.

तो ऐसी स्थिति में आप अपनी भावनाओं को Status या Shayari के माध्यम से ऑनलाइन शेयर कर सकते हैं तो हम आपके लिए लाए हैं Best Alone Sayari और Status जिसके जरिए आप अपनी भावनाओं को Social Media के जरिए Share कर सकते हैं.

Alone Sayari - Hindi Shayari
Alone Sayari – Hindi Shayari

चाहे जितना भी🔸 किसी को अपना बना लो,
वो एक दिन आपको गैर🔸 महसूस करा ही देते हैं!

हजारों महफिलें हैं🔸 और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ🔸 हम अकेले हैं..!!

अकेले ही गुज़रती है🔸 ज़िन्दगी,
लोग तसल्लियां🔸 तो देते हैं पर साथ नहीं..!!

ज़िन्दगी ने तो एक🔸 बात सिखा दी,
कि हम किसी के लिए हमेशा🔸 ख़ास नहीं रह सकते..!!

Sad Status about Life
Sad Status about Life

अब समझ🔸 लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
हो गया है ज़िंदगी का तजुर्बा 🔸थोड़ा-थोड़ा !!

ज़रा मुस्कुराना🔸 भी सीखा दे ऐ ज़िंदगी,
रोना तो पैदा होते ही सीख 🔸लिया था !!

जिंदगी में खुश 🔸रहने का सबसे अच्छा तरीका,
उम्मीद रब से रखो सब 🔸से नहीं..!!

अकेले ही गुजर 🔸जाती है तन्हा ज़िंदगी,
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं 🔸साथ नहीं देते !!

Rahat Indori Life Shayari
Rahat Indori Life Shayari

जुबां तो खोल, 🔸नजर तो मिला, जवाब तो दे
मैं कितनी बार लुटा हूँ, ज़िंदगी 🔸हिसाब तो दे

फूलों की दुकानें🔸 खोलो, खुशबू का व्यापार करो
इश्क़ खता है तो, ये खता 🔸एक बार नहीं, सौ बार करो
बहुत हसीन🔸 है दुनिया
आँख में पानी रखो होंटों🔸 पे चिंगारी रखो
ज़िंदा रहना है तो 🔸तरकीबें बहुत सारी रखो

बहुत ग़ुरूर है दरिया🔸 को अपने होने पर
जो मेरी प्यास से 🔸उलझे तो धज्जियां उड़ जाएं
मैं बच 🔸भी जाता तो…
किसने दस्तक दी, दिल🔸 पे, ये कौन है
आप तो 🔸अन्दर हैं, बाहर कौन है

मेरा नसीब, मेरे हाथ 🔸कट गए वरना
मैं तेरी माँग में 🔸सिन्दूर भरने वाला था
अंदर का 🔸ज़हर चूम लिया
अंदर का ज़हर चूम लिया🔸 धुल के आ गए
कितने शरीफ़ लोग थे 🔸सब खुल के आ गए

Alone Sad Status in Hindi, hindi sayari, Smoking Boy

अकेले रहने का भी
अपना ही सुकून होता है
ना किसी के आने की खुशी
ना किसी के जाने का गम

Akele Rahane ka bhi
Apna hi sukun hota hai
Na Kisi Ke Aane Ki Khushi
Na Kisi Ke jaane ka Gum

मुझको मेरे अकेलेपन से
अब शिकायत नहीं है
मैं पत्थर हूँ, मुझे
खुद से भी मुहब्बत नहीं है.

Mujhko mere akelepan se
Ab Shikayat Nahin Hai
Main Pathar hun, mujhe
Khud Se Bhi Mohabbat Nahin Hai

हमने वक़्त से बहुत वफ़ा की, लेकिन
वक़्त हमसे बेवफाई कर गया,
नसीब अच्छा नहीं था हमारा, इसीलिए
लोगो का हुमसे जी भर गया

Humne Waqt se bahut Wafa ki Lekin
Waqt Humse Bewafai Kar Gaya, Kuchh
Naseeb Achcha nahin tha Hamara
Isliye logon ka Humse Ji Bhar Gaya

Sad alone Sayari, Sad Status, Sad Image, Love Sad status, Alone Status, Sad WhatsApp DP, Mood Off Status,

कई बार यह सोच कर मेरा दिल रो दिया
ऐसा क्या पाना था जिसे भी मैंने खो दिया

Kai bar yah Soch kar Mera Dil Ro Diya
Aisa kya pana tha Jise Bhi Maine Kho Diya

काश तुम समझती मोहब्बत हमारी
तो हमें छोड़ने की फितरत नहीं होती तुम्हारी

Kash Tum samajhti Mohabbat Hamari
To chhodane Ki fitrat Na Hoti Tumhari

मुझे मेरे अकेलेपन से शिकायत कैसी
एक पत्थर को किसी से मोहब्बत कैसी

Mujhe Meri akelepan Se Shikayat Kaisi
Ek Pathar Ko Kisi Se Mohabbat Kaisi

नशा कर लिया है हमने अकेलेपन का
अब अपना साथ किसी और के साथ निभाना

Nasha kar liya hai Humne akelepan ka
Ab Apna Sath Kisi Aur Ke Sath nibhaanaa

Sad alone Sayari, Sad Status, Sad Image, Love Sad status, Alone Status, Sad WhatsApp DP, Mood Off Status,

हजारों महफिले और लाखों मेले हैं
पर जहां तुम नहीं वहां हम अकेले हैं

Hajaron mahfile aur Lakhon Mele Hain
Per Jahan Tum Nahin vahan Ham Akele Hain

जब अपने ही साथ छोड़ दे
तो गैरों से शिकायत कैसी
सिर्फ मोहब्बत ही तो की थी तुमसे
तुम निभा ना सके तो शिकायत की थी

Jab Apne Hi Sath Chhod De
to gairon Se Shikayat Kaisi
Sirf Mohabbat Hi to Ki Thi Tumse
Tum Nibha Na Sake to Shikayat Kaisi

पहले ही सीख लिया था हमने तनहाई में जीना
आखिर मोहब्बत ही तो ठहरी मिली किसे हैं

Pahle hi Sikh Liya Tha Humne Tanhai Mein Jina
Aakhir Mohabbat Hi Tehri Mili kiSe Hain

एक अजनबी कुछ ऐसा वजूद छोड़ गया
अपनों की कमी नहीं फिर भी अकेला छोड़ गया

Ek Ajnabi Kuchh Aisa vajud Chhod Gaya
Apnon ki Kami Nahin Fir Bhi Akela Chhod Gaya