Attitude Caption For Facebook

Attitude Caption For Facebook hindi sayari1

हमारी बराबरी की बात ना कर
हम खेल चुके है खतरों से
हम तो वो बंदे हैं मेरी जान
जो आग लगा दी नजरों से

Hamari Barabari Ki Baat Na Kar
Hum Khel chuke Hai Khatron Se
Ham To Vo Bande Hain Meri Jaan
Jo Aag Laga De Najron Se

भीड़ का हिस्सा में बनू
ऐसा मेरा किरदार नही
डर नही है सीने में,
तेरा यार किसी का गुलाम नही

Bheed Ka Hissa Banu
Aisa Mera Kirdar Nahin
Dar Nahin Hai Seene Mein
Tera Yaar Kisi Ka Gulam Nahin

मस्ती में मस्त जीते हैं
चिंता नहीं किसी बात की
दुनिया जलती है तो जलने दो
हमको परवाह नहीं किसी बात की

Masti Mein Mast Jeete Hain

Chinta Nahin Kisi Baat Ki

Duniya Jalti Hai To Jalne do

Humko Parwah Nahin Kisi Baat Ki

Hi! I am Kamal Saini, a passionate writer and avid explorer of diverse topics ranging from technology to literature. With a keen eye for detail and a knack for storytelling, i crafts engaging and informative content that captivates readers.

Leave a Comment