कुछ लोग हैं जो
मेरे नाम से जलते हैं
ओकात तो उनकी कुत्तों सी है
जो हमारे टुकड़ों पर पलते है
Kuchh Log Hain Jo
Mere Naam Se Jalte Hain
Aukat To Unki kutton Si Hai
Jo Hamare Tukdon Par Palte Hain
बदनाम करती हैं दुनिया
ये तो दुनिया का काम हैं
फर्क नहीं पड़ता बदनामी से
उनकी बदनामी से ऊंचा तो हमारा नाम हैं
Badnaam Karti Hai Duniya
Yah To Duniya Ka Kam Hai
Fark Nahin Padta Badnami Se
Unki Badnami Se Uncha Hamara Naam Hai
अंदाज अलग हैं जीने का
जो भी सीने मे ठानी है
अच्छे अच्छों को बर्बाद कर दिया
हमने हार कहा मानी हैं
Andaaz Alag Hai Jeene Ka
Jo Bhi Seene Me Thani ahi
Acche Accho Ko Barbad Kar Diya
Humne Har Kaha Mani Hai
वादा अगर करते हैं तो
निभाने का दम रखते हैं
हमारे एक फोन पर काम होते हैं
इसलिए हम बात कम करते है
Vada Agar Karte Hai To
To Nibhaane Ka Dum Rakhte Hain
Hamare Ek Phone Per Sab Kam Hote Hain
Isliye Hum Baat kam Karte Hain