
एटीट्यूड नहीं है मेरे भाई
यह अपना स्टाइल है
Attitude Nahi Hai Mere Bhai
Yeh apna Style Hai
सोने के जेवर और हमारे तेवर
लोगों को अक्सर महंगे पड़ते हैं
Sone Ke Jevar Aur Hamare Tever
Logo Ko Akshar Mehange Padte Hai
अगर बराबरी ही करनी है
तो अपना हुनर बता
किरदार की बराबरी करना
तेरी सोच से बाहर है
Agar Barabari Hi Karni Hai
To Apna Hunar bata
Kirdar Ki Barabari Karna
Teri Soch Se Bahar Hai