सच कहूं तो, आप
हर पल मुझे याद आते हो
जान निकल जाती है मेरी
जब आप रुठ जाते हो
Sach kahun to, aap
Har Pal Mujhe Yad Aate Ho
Jaan nikal Jaati Hai Meri
Jab aap Ruth Jaate Ho
हमसे कोई गिला हो जाए तो सॉरी
कभी आपको याद ना कर पाए तो सॉरी
वैसे इस दिल में हमेशा ही तुम होते हो
मगर यह धड़कना अगर रुक जाए तो सॉरी
Humse Koi Gila Ho Jaaye to sorry
Kabhi aapko Yad Na Kar Paye to sorry
Vaise Is Dil Mein Hamesha hi tum Hote Ho
Magar yah Dhadkana Agar ruk Jaaye to sorry
प्यार है आपसे इसलिए हक जताते हैं
इस तरह रूठा ना करो मेरी जान
हम आपके बिना कहां रह पाते हैं
Pyar Hai Aapse isliye Hak jatate Hain
Is Tarah Rutha Na Karo Meri Jaan
Ham Aapke Bina kahan Rah paate Hain