चाहे करलो चारो धाम
या फिर रट लो मां का नाम
राह स्वर्ग की मिल जाएगी
दोनों ही है एक समान
Chahe kar lo Charo Dham
Ya FIR rat Lo Man ka naam
Rah Swarg ki mil Jayegi
Donon hi hai ek Saman
कितना पैसा क्यों ना कमा लो
कितने रिश्तेदार बना लो
लेकिन जब आई मुसीबत सिर पर
तो मां का नाम ही याद आया है
Kitna Paisa Kyon Na Kama lo
Kitne rishtedar banaa lo
Lekin Jab I musibat sir per
To Man ka naam hi Yad aaya hai
रूह के रिश्तो में हमने गहराइयों को देखा है
जब चोट लगती हमको तो दर्द मां को होते देखा है
Ruh ke rishto mein Humne gehraiyon Ko Dekha Hai
Jab chot Lagi Humko To Dard Man Ko Hote Dekha Hai