Available here best Breakup status and Breakup Sayari that you can easily share on WhatsApp, Instagram, Facebook, SMS, etc. Just copy and paste anywhere you want.

आज के इस दौर में रिश्तो की डोर बहुत ही नाजुक हो गई हैं, लोग छोटी-छोटी बातों पर अपना रिश्ता खत्म करने पर आ जाते हैं खासकर Girlfriend/Boyfriend यह एक ऐसा रिश्ता है, जो छोटी-छोटी बातों पर बनता या बिगड़ता रहता है.

अगर आपके साथ भी ऐसा हुआ है तो हम आपके लिए लाए हैं बेस्ट ब्रेकअप शायरी जिसके जरिए आप अपनी फीलिंग को सोशल मीडिया के जरिए शेयर कर सकते हैं. और रूठे हुए आपके प्यार को भी ऐसा दिला सकते हैं.

Love Breakup Shayari
Love Breakup Shayari

जानने 🔸की कोशिश🔸 की थी तुमको,
तुमने कभी मुझ 🔸पर ध्यान ना दिया,
गैरों पर तुम्हे गहरा विश्वास था,
जिसने अपना🔸 समझा उस पर विश्वास ना किया।

चाहा ना उसने मुझे बस🔸 देखता रहा,
मेरी ज़िंदगी से 🔸वो इस तरह खेलता रहा,
ना उतरा कभी मेरी ज़िंदगी 🔸की झील में,
बस किनारे पर 🔸बैठा पत्थर फेंकता रहा।

सांसो का पिंजरा किसी दिन🔸 टूट जायेगा,
ये मुसाफिर 🔸किसी राह में छूट जायेगा,
अभी जिन्दा हु तो बात कर🔸 लिया करो,
क्याब पता कब हम🔸 से खुदा रूठ जायेगा।

वो बिछड़ के🔸 हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत🔸 अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां🔸 चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी🔸 तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

Sad Breakup Shayari in Hindi
Sad Breakup Shayari in Hindi

यारो 🔸जो कभी हमारी 🔸आंखों में
एक आंसू भी🔸 नही देखा करता था,
अफसोस आज वही हमारी
बहते 🔸आंसुओं की बजह है।

जब वो लड़की मुझे 🔸पहली
बार देख 🔸कर मुस्कुराई थी,
हम तो तभी समझ🔸 गये थे ये
लड़की🔸 हमे उम्र भर रुलायेगी।

अगर बिछड़ने 🔸से मुस्कुराहट लौट आये तुम्हारी,
तो तुम्हे हक है की मुझसे 🔸दूरियां बना लो।

दिन हुआ है, 🔸तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे 🔸कभी बात भी होगी.
वो प्यार 🔸है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात 🔸भी होगी।

वो बिछड़ के 🔸हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत 🔸अधूरी कर गई,
अब हमे 🔸तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं🔸 तो पूरी हो गई।

Sad Love Status in Hindi

हुनर मोहब्बत का हर किसी को कहां आता है
लोग हुस्न पर फिदा होकर उसे इश्क कह देते हैं

Hunar Mohabbat Ka Har Kisi Ko Kaha Aata Hai
Log Husn per Fida hokar use Ishq kah Dete Hain

इश्क चाहे हजार कर लो तुम, पर
बद्दुआ पहली मोहब्बत से ही मिलेगी

Ishq Chahe hajar Kar Lo Tum, per
Baddua Pahli Mohabbat Se Hi milegi

दिल भी परेशान रहता है उनके लिए
हम कुछ भी नहीं है जिनके लिए

Dil bhi pareshan rahata hai unke Liye
Ham Kuchh Bhi Nahin Hai Jinke Liye

देख कर भी अनदेखा कर गए
वो मेरी मोहब्बत को
सरे आम रुसवा कर गए

Dekh Kar Bhi andekha Kar Gaye
vo Meri Mohabbat Ko
Sareaam rusva Kar Gaye

Bewafa Mohabbat Sayari Hindi

तेरे दिल में घर बनाएंगे
हमें क्या पता था तुम्हें दिल देकर
हम खुद बेघर हो जाएंगे

tere dil me gar banayenge
hame kya pta the tumhe dil dekar
hum khu beghar ho jayenge

इतना बता दो कि चाहते क्या हो हमसे
मोहब्बत है या वक्त बिताना चाहते हो हमसे

itna bta do chahate kya ho hamse
mohabbat hai ya waqt bitana chahate ho hamse

सब कुछ अधूरा लगता है तेरे बिना
क्या तुम्हें भी कुछ ऐसा लगता है मेरे बिना

sab kuch adhura lagta hai tere bina
kya tumhe bhi kuch esa lgta hai mere bina

Sad Love Sayari, Sad Status, Heatr Broken Status, Sad Photos, Bewafa Status, Breakup Status,

जल्द महसूस होगा तुम्हे
कि मेरा होना क्या था
और मेरा ना होना क्या है

Jald mahsus Hoga Tumhen
Ki mera Hona kya tha
Aur mera na Hona kya hai

अनजाने में ही सही
एक नेक काम करते रहे
उनको करते रहे आबाद
खुद को बर्बाद करते रहे

Anjane Mein Hi Sahi
Ek Nek kam Karte Rahe
Unko Karte Rahe Abad
Khud Ko Barbad Karte Rahe

जब बेवफा न था महबूब मेरा
मुझे इश्क से नशा था
जब से दिखाई बेवफाई उसने
कसम से नशे से इश्क हो गया

Jab Bewafa Ne tha Mahbub Mera
Mujhe Ishq Se Nasha tha
Jab Dikhai Bewafai usne
Kasam Se Nashe se Ishq Ho Gaya

2 Line Sad Love Sayari

Sad Love Sayari, Sad Status, Heatr Broken Status, Sad Photos, Bewafa Status, Breakup Status,

किसी शख्स की आदत हो जाना
किसी बुरे नशे से लाख बुरी है

Kisi shakhs Ki Aadat ho jana
Kisi bure Nashe se lakh Buri hai

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही
बस टूट कर बिखरने की आरजू नहीं रही

Aisa Nahin Hai ki teri justaju Nahin Rahi
Bus Tut kar bikharne ki Arju Nahin Rahi

माना कि मोहब्बत मिलना किस्मत की बात है
लेकिन न मिलना किसी बर्बादी से कम नहीं

Mana Ki Mohabbat Milana Kismat Ki Baat Hai
Lekin na Milana Kisi barbadi Se Kam Nahin

अगर तुम समझ जाते चाहत मेरी
तो छोड़ के ना जाते मोहब्बत मेरी

Agar tum samajh Jaate Chahat Meri
To chhodkar na Jaate Mohabbat Meri