Love Breakup Shayari
Love Breakup Shayari

जानने 🔸की कोशिश🔸 की थी तुमको,
तुमने कभी मुझ 🔸पर ध्यान ना दिया,
गैरों पर तुम्हे गहरा विश्वास था,
जिसने अपना🔸 समझा उस पर विश्वास ना किया।

चाहा ना उसने मुझे बस🔸 देखता रहा,
मेरी ज़िंदगी से 🔸वो इस तरह खेलता रहा,
ना उतरा कभी मेरी ज़िंदगी 🔸की झील में,
बस किनारे पर 🔸बैठा पत्थर फेंकता रहा।

सांसो का पिंजरा किसी दिन🔸 टूट जायेगा,
ये मुसाफिर 🔸किसी राह में छूट जायेगा,
अभी जिन्दा हु तो बात कर🔸 लिया करो,
क्याब पता कब हम🔸 से खुदा रूठ जायेगा।

वो बिछड़ के🔸 हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत🔸 अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां🔸 चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी🔸 तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

Sad Breakup Shayari in Hindi
Sad Breakup Shayari in Hindi

यारो 🔸जो कभी हमारी 🔸आंखों में
एक आंसू भी🔸 नही देखा करता था,
अफसोस आज वही हमारी
बहते 🔸आंसुओं की बजह है।

जब वो लड़की मुझे 🔸पहली
बार देख 🔸कर मुस्कुराई थी,
हम तो तभी समझ🔸 गये थे ये
लड़की🔸 हमे उम्र भर रुलायेगी।

अगर बिछड़ने 🔸से मुस्कुराहट लौट आये तुम्हारी,
तो तुम्हे हक है की मुझसे 🔸दूरियां बना लो।

दिन हुआ है, 🔸तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे 🔸कभी बात भी होगी.
वो प्यार 🔸है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात 🔸भी होगी।

वो बिछड़ के 🔸हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत 🔸अधूरी कर गई,
अब हमे 🔸तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं🔸 तो पूरी हो गई।

Bewafa Mohabbat Sayari, hindi

मोहब्बत मे बर्बादी का मंज़र उनको भी मिला है
जो अपनी मोहब्बत को खुदा मान बैठे थे

Mohabbat Mein Barbadi Ka Manjar Unko Bhi Mila Hai
Jo Apni Mohabbat Ko Khuda Man Baithe

मोहब्ब्त में हुए बर्बाद हम पसंद तो हमारी हैं
रातों कि नींद उड़ जाती हैं मन नही लगता
ये मोहब्ब्त भी गज़ब बीमारी हैं

Mohabbat Me Hue Barbad Ham Pasand to Hamari Hai
Raaton Ki Neend Ud Jaati Hai Man Nahin Lagta
Ye Mohabbat Bhi Gajab Ki Bimari Hai

किसी तीसरे का हुआ मेल और हम छूटते गए
रिश्ते बना लिए उनने गैरो से हमारे रिश्ते तो टूटते गए

Kisi Teesre Ka Hua Mel Aur Hum Chhut Gaye
Rishte Bana Liye Unne  Gairon Se Hamare Rishte Tut gaye

Sad Love Shayari For GF, hindi sayari

प्यार कि राह मे हम चले साथ थे
फिर एक मोड़ ऐसा आया
दूर-दूर तक खुद को अकेला पाया

Pyar Ki Rah Me Hum Chale Sath The
Fir Ek Mod Aisa Aaya
Dur Dur Tak Khud Ko Akela Paya

यादें ही तो मिली हैं रांझे के हीर से बिछड़ने के बाद
कुछ नही रखा ऐ दोस्त इनके चक्कर में ये कर देती हैं बर्बाद

Yade Hi To Mili Hai Ranjhe Ki Heer Se Bichhad Jaane Ke Bad
Kuchh Nahin Rakha Hai Dost Inke Chakkar Mein Ye Kar Deti Hai Barbad

दर्द होता हैं जब उसका चेहरा सामने आता हैं
किसी गैर का होकर पूछती हैं ठीक तो हो
ये प्यार भी कैसा कैसा वक्त दिखाता हैं

Dard Hota Hai Jab Unka Chehra Samne Aata Hai
Kisi Gair Ka Hokar Puchti Hai Theek To Ho
Ye Pyar Bhi Kaisa Kaisa Waqt Dikhta Hai

Sad Love Dhoka Sayari in Hindi, sad sayari

प्यार का मौका सब को मिलता है
एक और सच यह भी है कि
प्यार मे धोका भी सब को मिलता है

Pyar Ka Mauka Sabko Milta Hai
Ek Aur Sach Ye Bhi Hai Ki
Pyar Mein Dhokha Bhi Sabko Milta Hai

हम दर्द भुलाकर बैठे, मोहब्ब्त के टूटने के बाद से
प्यार कहती है जिसे दुनिया, वो तो हैं सिर्फ हसीन हादसे

Hum Dard Bhulakar Baithe, Mohabbat Ke Tutane Ke Bad Se
Pyar Karti Hai Jise Duniya Vo To Hai Sirf Hasin Hadse

टुकड़ों की तरह बिखरे थे किसी अपने की प्यार में
साथ कब का छूट चुका हैं हम दोनो का मगर
आज भी लोग उसका नाम लेकर बदनाम करते है भरे बाजार में

Tukdon Ki Tarah Dikh Rahe The Hum Kisi Apne Ke Pyar
Sath Kab Ka Chhut Chuka Hai Hum Donon Ka Magar
Aaj Bhi Log Unka Naam Lekar Badnaam Karte Hain Bajar mein

Sad Love Status in Hindi

हुनर मोहब्बत का हर किसी को कहां आता है
लोग हुस्न पर फिदा होकर उसे इश्क कह देते हैं

Hunar Mohabbat Ka Har Kisi Ko Kaha Aata Hai
Log Husn per Fida hokar use Ishq kah Dete Hain

इश्क चाहे हजार कर लो तुम, पर
बद्दुआ पहली मोहब्बत से ही मिलेगी

Ishq Chahe hajar Kar Lo Tum, per
Baddua Pahli Mohabbat Se Hi milegi

दिल भी परेशान रहता है उनके लिए
हम कुछ भी नहीं है जिनके लिए

Dil bhi pareshan rahata hai unke Liye
Ham Kuchh Bhi Nahin Hai Jinke Liye

देख कर भी अनदेखा कर गए
वो मेरी मोहब्बत को
सरे आम रुसवा कर गए

Dekh Kar Bhi andekha Kar Gaye
vo Meri Mohabbat Ko
Sareaam rusva Kar Gaye

Sad Love Sayari
 

कोई आदत, कोई बात, या फिर मेरी खामोशी
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आया होगा

Koi Aadat, koi baat, ya FIR Meri Khamoshi
Kabhi To, Kuchh To, use bhi Yad Aaya hoga

अगर किस्मत में हुए
तो मिलोगे जरूर
और अगर ना हुए
तो मिलकर भी छोड़ जाओगे

Agar Kismat Mein Hue
To Miloge Jarur
Aur Agar Na Hue
To Milkar bhi Chhod jaaoge

मिला कोई नहीं तुमसा आज तक हमें
यह बात अलग है मिले तो तुम भी नहीं कभी हमें

Mila Koi Nahin Tumsa Aaj Tak Hamen
Yah Baat alag hai Mile Tum Bhi Nahin kabhi hamen

अक्सर खूबसूरत नजर आती है वो राह
जो तबाही की ओर जाती है, जैसे इश्क

Aksar Khubsurat Najar Aati Hai vo rah Hai
Jo tabahi ki or Jaati Hai, Jaise Ishq

Bewafa Mohabbat Sayari Hindi

तेरे दिल में घर बनाएंगे
हमें क्या पता था तुम्हें दिल देकर
हम खुद बेघर हो जाएंगे

tere dil me gar banayenge
hame kya pta the tumhe dil dekar
hum khu beghar ho jayenge

इतना बता दो कि चाहते क्या हो हमसे
मोहब्बत है या वक्त बिताना चाहते हो हमसे

itna bta do chahate kya ho hamse
mohabbat hai ya waqt bitana chahate ho hamse

सब कुछ अधूरा लगता है तेरे बिना
क्या तुम्हें भी कुछ ऐसा लगता है मेरे बिना

sab kuch adhura lagta hai tere bina
kya tumhe bhi kuch esa lgta hai mere bina

Sad alone Sayari, Sad Status, Sad Image, Love Sad status, Alone Status, Sad WhatsApp DP, Mood Off Status,

कई बार यह सोच कर मेरा दिल रो दिया
ऐसा क्या पाना था जिसे भी मैंने खो दिया

Kai bar yah Soch kar Mera Dil Ro Diya
Aisa kya pana tha Jise Bhi Maine Kho Diya

काश तुम समझती मोहब्बत हमारी
तो हमें छोड़ने की फितरत नहीं होती तुम्हारी

Kash Tum samajhti Mohabbat Hamari
To chhodane Ki fitrat Na Hoti Tumhari

मुझे मेरे अकेलेपन से शिकायत कैसी
एक पत्थर को किसी से मोहब्बत कैसी

Mujhe Meri akelepan Se Shikayat Kaisi
Ek Pathar Ko Kisi Se Mohabbat Kaisi

नशा कर लिया है हमने अकेलेपन का
अब अपना साथ किसी और के साथ निभाना

Nasha kar liya hai Humne akelepan ka
Ab Apna Sath Kisi Aur Ke Sath nibhaanaa

Sad alone Sayari, Sad Status, Sad Image, Love Sad status, Alone Status, Sad WhatsApp DP, Mood Off Status,

हजारों महफिले और लाखों मेले हैं
पर जहां तुम नहीं वहां हम अकेले हैं

Hajaron mahfile aur Lakhon Mele Hain
Per Jahan Tum Nahin vahan Ham Akele Hain

जब अपने ही साथ छोड़ दे
तो गैरों से शिकायत कैसी
सिर्फ मोहब्बत ही तो की थी तुमसे
तुम निभा ना सके तो शिकायत की थी

Jab Apne Hi Sath Chhod De
to gairon Se Shikayat Kaisi
Sirf Mohabbat Hi to Ki Thi Tumse
Tum Nibha Na Sake to Shikayat Kaisi

पहले ही सीख लिया था हमने तनहाई में जीना
आखिर मोहब्बत ही तो ठहरी मिली किसे हैं

Pahle hi Sikh Liya Tha Humne Tanhai Mein Jina
Aakhir Mohabbat Hi Tehri Mili kiSe Hain

एक अजनबी कुछ ऐसा वजूद छोड़ गया
अपनों की कमी नहीं फिर भी अकेला छोड़ गया

Ek Ajnabi Kuchh Aisa vajud Chhod Gaya
Apnon ki Kami Nahin Fir Bhi Akela Chhod Gaya