यहाँ है best Dosti Sayari in Hindi, that you esaily share these Dosti Shayari on Facebook, Instagram, SMS, Story आदि पर Share कर सकते है। 2024 की बेहतरीन दोस्ती शायरी।

Dosti Shayari दोस्ती का रिश्ता होता ही बहुत खास है, जो बात हम किसी को नहीं बता सकते वह अपने दोस्त को बड़ी आसानी से बता देते हैं यही कारण इस रिश्ते को और भी खास बनाता है तो इस खास रिश्ते के लिए हम लाए हैं खास दोस्ती शायरी जिसे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं.

Yaro ki yari Hindi Sayari

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।

Ham dost Banakar Kisi Ko rulate Nahi
Dil Mein Basa Kar Kisi Ko bhulate Nahi
Ham to dost ke liye jaan bhi de sakte hai
Per log sochte Hain Ki Ham Dosti nibhate Nahi

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।

Dosti dard Nahi Khushiyon Ki saugat Hai
Kisi Apne ka Jindagi Bhar Ka Sath Hai
Yah to Dilon Ka vah Khubsurat Ehsas Hai
Jiske Dam per Roshani yah sari kaynat hai

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

Duniyadari Mein Ham Thode Kacche Hai
Per Dosti Ke mamle mein sacche hai
Hamari sacchai is Baat per Kayam hai
Ki Hamare dost Humse bhi acche Hai

वो गुजरा जमाना याद आता है।
आज भी वो दोस्त पुराना याद आता है।

vo Gujara Jamana Yad Aata Hai
Aaj Bhi vo dost purana Yad Aata Hai

STYLE ऐसा करो की दुनिया देखती जाये
और यारी ऐसी करो की दुनिया जलती रह जाए.

Style aisa karo Ki Duniya Dekhti Jaaye
Aur yaari Aisi karo Ki Duniya Jalti Rah Jaaye

समुंदर ना हो तो कश्ती​ किस काम कीं,
​मजाक​ ना हो तो मस्ती​ किस काम की,
दोस्तों​ के लिए तो कुर्बान है ये ज़िंदगी,
अगर ​दोस्त​ ही ना हो तो ये जिंदगी​ किस काम कीं।

Samundar Na Hota To Kashti kis kam ki
Majak Na Hota To Masti kis kam ki
Doston ke liye to Kurban Hai yah Jindagi
Agar dost Hi Na Ho ye To Jindagi kis kam ki

कोई दौलत पर नाज़ करते हैं
कोई शोहरत पर नाज़ करते हैं
जिसके साथ आप जैसा दोस्त हो
वो अपनी किस्मत पर नाज़ करते हैं

Koi Daulat per naj Karte Hain
Koi Shohrat per naj Karte Hain
Jiske Sath Aap Jaisa Dost Ho
Vah apni Kismat per naj Karte Hain

ऐ ‪‎दोस्त‬ अब क्या लिखूं तेरी ‪‎तारीफ‬ में,
बड़ा ‪‎खास‬ है तू मेरी ‪‎जिंदगी‬ में।

A dost ab kya likhun Teri Tarif mein
Bada Khas Hai Tu Meri Jindagi Mein

वो बचपन के खेल बड़े ही सुहाने होते है
जब सच्चे यार ही अपने दीवाने होते है.!!

Vah Bachpan Ke Khel bade hi Suhane Hote Hain
Jab sacche yaar hi Apne Deewane Hote Hain

Exit mobile version