Friendship Sayari
Are you looking for the best friendship, status, Shayari, and quotes then your correct place because there available many types of friendship sayari and status like best friendship sayari, friendship status, dosti shayari, jigari dost ke liye shayari, Yari status, etc in Hindi. The hindisayari.com provide all type of Shayari and status that you can easily share on Instagram, Facebook, WhatsApp, SMS, etc.
दोस्ती का रिश्ता होता ही बहुत खास है, जो बात हम किसी को नहीं बता सकते वह अपने दोस्त को बड़ी आसानी से बता देते हैं यही कारण इस रिश्ते को और भी खास बनाता है तो इस खास रिश्ते के लिए हम लाए हैं खास दोस्ती शायरी जिसे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं.
जाने उस 🔸शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में 🔸उतर आता है,
मैं उस के 🔸खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे 🔸नजर आता है !
आपसे दूर रहके🔸 भी आपको याद किया हमने,
रिश्तों का हर फ़र्ज़ अदा 🔸किया हमने,
मत सोचना की 🔸आपको भुला दिया हमने,
आज फिर सोने से पहले 🔸आपको याद किया हमने.
ऐ चांद, मेरे दोस्तों 🔸को मीठी सी नींद सुला देना.
और जो रिप्लाई न दे, उसे पलंग 🔸से गिरा देना.
आज आपकी 🔸रात की अच्छी शुरुवात हो,
प्यार भरे सपनों की🔸 बरसात हो,
जिनको दिन भर 🔸ढूंढ़ती रही आपकी नजरे,
रब करे सपनो मे उनसे मुलाकात🔸 हो.
जैसे कुछ पाने 🔸के लिए कुछ खोना पड़ता है,
मुस्कुराने के लिए भी रोना 🔸पड़ता है,
यूँ ही नहीं आते ख्वाब हंसी रातों को,
देखने के लिए🔸 ख्वाब सोना भी पड़ता है.
हर दूरी मिटानी पड़ती है
हर बात बतानी पड़ती है
लगता है दोस्तों के पास वक्त ही नहीं है
आजकल खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है।
Har Duri mitani padati hai
Har Baat Batani padati hai
lagat hai dosto ke pas waqt hi nahi hai
aajkal khud apni yad dilana padti hai
लोग कहते हैं
हमने कभी फरिश्ते नहीं देखे
मैं कहता हूँ
उन्होंने कभी सच्चे दोस्त नहीं देखे
log kehate hai
hane kabhi farishte nahi dekhe
me kehata hu
unhone kabhi sacche dost nahi dekhe
वो तराना याद आता वो फसाना याद आता है।
दोस्त तेरे साथ बिताया हर जमाना याद आता है।
vo taraa yad aata hai vo fasana yada aata hai
dost tere sath bitaya har jamana yad aata hai
हम इस दोस्ती का कर्ज कैसे अदा करेंगे,
जब हम ही न रहेंगे तो दोस्ती किससे करेंगे,
या रब मेरे दोस्तों को महफूज़ रखना,
क्योंकि मेरे दोस्त ही मेरे जीने की दुआ करेंगे।
Ham is Dosti Ka karj Kaise Ada Karenge
Jab ham hi na Rahenge to Dosti kisse Karenge
Ya Khuda mere dost ko mahfuj Rakhna
Kyunki mere dost hi Mere Jeene Ki Dua Karenge
खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे,
पतझड़ में भी बहार लेकर आयेंगे,
जब भी पुकारोगे आप दिल से ऐ दोस्त,
हम खुदा से साँसे उधार लेके आयेंगे
Khushiyon Ka Ek Sansar Lekar aaenge
Patjhad mein bhi Bahar Lekar aaenge
Jab Bhi pukaroge aap Dil Se e-dost
Ham Khuda Se Saanse Udhar Lekar aaenge
मुझे यह नहीं पता
मैं एक बेहतरीन दोस्त हूं या नहीं,
लेकिन ये मुझे पूरा यकीन है जो मेरा दोस्त है,
वह सब बेहतरीन है..!!
Mujhe yah Nahin pata
Main Ek behtarin Dost hun ya nahin
Lekin yah Mujhe pura yakin hai Jo Mere Dost Hain
Vah sabse behtarin hai
भले ही अपने दोस्त कम हैं
पर जीतने भी है
सब एटम बम हैं
Bhale hi Apne dost kam hai
Per jitne bhi hain
Sab Atom Bam hai
चाय में शक्कर ना हो तो पीने में क्या मजा
और लाइफ मेंदोस्त ना हो तो जीने में क्या मज़ा
Chai mein shakkar Na Ho To Peene Ka Kya Maja
Aur Life Mein Dost Na Ho To Jeene Ka Kya Maja
खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,
तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,
मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,
आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है।
Khamoshiyon Mein dhimi Si Awaaz hai
Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra Raj hai
Milte Nahin Sabko acche dost Yahan
Aap Jo Mile Ho Hame Khud per naj Hain
दोस्ती शब्द का अर्थ बड़ा मस्त है
दो+हस्ती से बनती है दोस्ती
Dosti Shabd ka Arth Bada mast hai
Do Hasti se Banti Hain Dosti
चेहरा देखकर दोस्त बनाना
हमारी फितरत में नहीं
तन का काला चलेगा, मगर
मन का काला नहीं
Chehra Dekhkar dost banana
Hamari fitrat Mein Nahin
Tan ka Kala chalega Magar
Man Ka Kala Nahin
ना किसी लड़की की चाहत
ना पढाई का जज्बा था,
बस चार पागल दोस्त थे और
लास्ट बेंच पर कब्ज़ा था।
Na Kisi Ladki Ki Chahat
Na padhaai ka jajba tha
Bus Char pagal dost the aur
Last bench per kabja tha
जिंदगी में दोस्त तो बहुत मिल जाएंगे
लेकिन जिंदगी, खास दोस्तों में ही मिलती है
Jindagi Mein dost to bahut mil jaenge
Lekin Jindagi, Khas dosto mein hi milati hai
कुछ तुझ पर उधार है
कुछ मुझ पर उधार है
यह दोस्ती अपनी ए-दोस्त
खुदा की कर्जदार है
Kuch Tujh per Udhar Hain
Kuch Mujhmein per Udar Hain
Yah Dosti apni e-dost
Khuda Ki karjdar Hain
हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है
हम उम्मीद से ज्यादा जिद पर जीते हैं
Hamare Jeene Ka Tarika thoda alag hai
Ham ummid Se Jyada Jid per jite Hain
आकाश में चमकते सितारे हो आप,
चाँद के खूबसूरत नज़ारे हो आप,
इस जिंदगी को जीने के सहारे हो आप,
मेरे प्यार से भी प्यारे दोस्त हो आप।
Aakash Mein Chamakte Sitare ho aap
Chand Ke Khubsurat Najare ho aap
Is Jindagi Ko Jeene Ke Sahare ho aap
Mere sabse Pyare dost ho aap
हम दोस्त बनकर किसी को रुलाते नहीं
दिल में बसाकर किसी को बुलाते नहीं
हम तो जान भी दे दे दोस्त के लिए
और लोग सोचते हैं हम दोस्ती निभाते नहीं
Ham dost Bankar Kisi Ko rulate Nahi
Dil Mein Basa Kar Kisi Ko bhulate Nahi
Ham to jaan bhi De De dost ke liye
Aur log sochte Hain Ham Dosti nibhate Nahi
ए दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में
बड़ा खास है तू मेरी जिंदगी में
A dost ab kya likhun Teri Tarif mein
Bada Khas Hai Tu Meri Jindagi Mein
तू दूर है मुझसे और पास भी है,
तेरी कमी का एहसास भी है,
दोस्त तो हमारे लाखो है इस जहाँ में,
पर तू प्यारा भी है और खास भी है।
Tu dur hai mujhse aur pass bhi hai
Teri Kami ka Ehsas bhi hai
Dost to hamare Lakhon Hain Is Jahan Mein
Per Tu Pyara bhi hai aur Khas bhi hai
शायद फिर हमें वो तकदीर मिल जाये
जीवन के वो हसीं पल फिर मिल जाये
चल फिर से बैठें क्लास की लास्ट बैंच पे
शायद फिर से वो पुराने दोस्त मिल जाएँ
Shayad FIR Hamen vah takdeer mil jaaye
Jivan ke vo Hansi Pal FIR mil jaaye
Chal fir bete class ki last bench pe
Shayad fir se vah purane dost mil jaaye
क्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त,
क्यूँ सारे ग़मों को बाँट लेते हैं दोस्त,
न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है,
फिर भी ज़िन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त।
Kyon mushkilon Mein Sath Dete Hain dost
Kyon Sare gamon ko bant lete hain dost
Na Rishta Khoon Ka Na riwaj se banaa hai
Fir Bhi Jindagi Bhar Sath Dete Hain dost
ए दोस्त तू इस जग में सबसे प्यारा है
तेरी दोस्ती से ही जिंदगी में उजियारा है.!!
A dost Tu is jag mein Sabse Pyara Hai
Teri Dosti Se Hi Jindagi Mein ujiyara Hai
जो बर्बाद ना कर दे वो शौक कैसा
जो बर्बाद होकर भी
साथ ना दे वो दोस्त कैसा..!!
Jo Barbad Na Kar De vah Shauk Kaisa
Jo Barbad hokar bhi
Sath Na De vah dost kaisa…
आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी
जब हम ना होंगे तब हमारी बातें होंगी
कभी पलटोगे जिंदगी के ये पन्ने
तब शायद आपकी आंखों से भी बरसातें होंगी
Aaj Ham Hain cal Hamari yaden Hogi
Jab Ham Na Honge tab Hamari baten Hogi
Kabhi palatoge Jindagi ke ye panne
Tab Shayad Aapki Aankhon Se Bhi Barsat Hogi
हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।
Ham dost Banakar Kisi Ko rulate Nahi
Dil Mein Basa Kar Kisi Ko bhulate Nahi
Ham to dost ke liye jaan bhi de sakte hai
Per log sochte Hain Ki Ham Dosti nibhate Nahi
दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।
Dosti dard Nahi Khushiyon Ki saugat Hai
Kisi Apne ka Jindagi Bhar Ka Sath Hai
Yah to Dilon Ka vah Khubsurat Ehsas Hai
Jiske Dam per Roshani yah sari kaynat hai
दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।
Duniyadari Mein Ham Thode Kacche Hai
Per Dosti Ke mamle mein sacche hai
Hamari sacchai is Baat per Kayam hai
Ki Hamare dost Humse bhi acche Hai