
हर रात ख्व़ाब आपका होता है,
हर सुबह ख्याल आपका होता है,
आँखें खुलने से पहले
लबों पर नाम आपका होता है.
Har Raat Khwab aapka Hota Hai
Har Subah Khyal aapka Hota Hai
Aankhen khulne Se Pahle
Labo per Naam aapka Hota Hai
चाहत है हर सुबह उठायें तुमको,
प्यार से सीने से लगायें तुमको,
कोई कसर ना छोड़े सुबह भी हम
अपनी मोहब्बत में इतना डूबाये तुमको.
Chahat Hain Har Subah uthae Tumko
Pyar Se Sine Se Lagaye Tumko
Koi kasar Na Chhode Subah abhi Ham
Apni Mohabbat Mein Itna Dubae Tumko
सुबह तुम जब जगाती हो
तभी ये दिल खिलता है,
तुम्हारे जाने के बाद मुझे
अब वो सुकून कहाँ मिलता हैं.
Subah Jab Tum Jagati Ho
Tabhi yah Dil khilta Hai
Tumhare jaane ke bad Mujhe
Ab vo sukun Kahan Milta Hai