Available here best Good Morning Sayari, Quotes, And Status that you can easily share on WhatsApp, Instagram, Facebook, SMS, etc. Just copy and paste anywhere you want.

Good Morning Shayari For Wife
Good Morning Shayari For Wife

आज एक 🔸सुबह की ग़ज़ल🔸 तेरे नाम हो जाये
मेरी सुबह बस तेरे 🔸नाम हो जाये
हम गुनगुनाते 🔸रहे तेरे नाम को
चाहे सुबह से 🔸शाम हो जाये
Good Morning 🔸My Jaan

तेरे इश्क़ में🔸 हर सुबह खोया रहता हूँ
अपने यार से में खुद🔸 को खुशनसीब कहता हूँ
लोग ढूंढते है 🔸खुशनसीबी जहाँ में
और में जहाँ की खूबसूरती के 🔸साथ रहता हूँ
Good Morning🔸 My Janu

हर सुबह को 🔸आपको सताना हमे प्यारा लगता हैं
सोये हुए को नींद से जगाना हमे 🔸अच्छा लगता हैं
जब भी किसी की 🔸याद आती हैं तो ….
उसको भी अपनी याद 🔸दिलाना अच्छा लगता हैं
Good Morning 🔸My Sweatheart

खुदा से 🔸क्या मांगू तेरे वास्ते
सदा खुशियों से 🔸भरे रहें तेरे हर रास्ते
हँसी तेरी 🔸चेहरे पे रहे इस तरह
खुशबु फूल के साथ 🔸रहती है जिस तरह….

लबो पे 🔸मुस्कान और 🔸आखों में ख़ुशी
गम का कही 🔸कोई काम ना हो…
हर दिन लाये आप के🔸लिए इतनी ख़ुशी
जिसके ढलने🔸 की कोई शाम ना हो
Good Morning🔸 My Love

Good Morning Love Shayari

सुबह की 🔸किरण आपको आ कर उठाए
ठंडी सी हवा आए ओर आपको 🔸हमारा एहसास दिलाए
फिर आए🔸 हमारी प्यार भारी याद आपको
ओर आपके होठों पर 🔸मुस्कुराहट आ जाए
Good Morning

आपकी 🔸सुबह इतनी सुहानी हो जाये
दुखों की सारी बातें 🔸आपकी पुरानी हो जायें
दे जाये इतनी🔸 खुशियां यह नया दिन
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी🔸 हो जाये

वादा किया है🔸 तो ज़रूर निभाएंगे
सूरज की किरण बनकर 🔸छत पे आएंगे
हम हैं तो 🔸जुदाई का गम कैसा
तेरी हर सुबह को 🔸फूलों से सजाएंगे
Good Morning My Love

लो आज🔸 हमने आपको आप से पहले याद किया
इस खूबसूरत सुबह को🔸 सिर्फ आप का नाम लिया
खुशियों से🔸 भरा रहे दामन आपका
दिल से हम इस दुआ को🔸 आपके नाम करते है
Good Morning My Dear

रात की 🔸चांदनी से मांगता हूँ सवेरा
फूलों की चमक से 🔸मांगता हूँ रंग गहरा
दौलत 🔸शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस🔸 साथ तेरा
Beautiful Good Morning My Janu

हर सुबह जिंदगी आपकी अपडेट हो जाए
गमों की सारी लिस्ट रिसेट हो जाए
इतनी खुशियां दे मेरे दोस्त को ए खुदा
कि उसकी पूरी लाइफ सेट हो जाए

Har Subah aapki update ho jaaye
Gamon ki sari list reset ho jaaye
Itni Khushiyan de mere dost ko e Khuda
Ki uski Puri life set ho jaaye

जैसे फूल एक बार खिलता है
यह जीवन भी एक बार मिलता है
मिलने को तो हजारों है मगर
हर कोई आप सा दिलदार कहां मिलता है

Jaise phool ek bar khilta hai
Yah Jivan Bhi Ek Bar Milta Hai
Milane Ko To hajaron Mein Magar
Har Koi Aap Sa Dildar kaha Milta Hai

गुजर जाए पूरी जिंदगी पर दोस्ती कम ना हो,
यादो मे हमें संजोये रखना चाहे पास हम ना हो,
अंत घडी तक चमकता रहे ये प्यारा सा सफर,
दुआ करो की ये रिश्ता कभी ख़त्म न हो । ।

Gujar Jaaye Puri Jindagi per dosti kam Na Ho
Yadon Me Hame Sanjoy Rakhna Chahe pass Ham Na Ho
Ant Ghadi Tak chamkata Rahe yah Pyara Sa Safar
Dua Karo ki yah Rishta Kabhi khatm Na Ho

आपकी ज़िंदगी में कभी गम ना हो,
आपकी आँखें कभी नम ना हो,
मिले आपको ज़िंदगी में सारी खुशियाँ,
भले ही उस ख़ुशी में हम ना हो.
सुप्रभात!

Aapki Jindagi Mein Kabhi Gam Na Ho
Aapki Aankhe Kabhi Nam Na Ho
Mile aapko Jindagi Mein sari Khushiyan
Bhale hi use Khushi Mein Ham Na Ho
Good morning

गीत की जरुरत महेफिलो में होती है,
अपनो की भावना हर दोस्त को होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योकि, दोस्त की जरुरत हर पल होती है । ।
Good morning my best friend

Geet ki jarurat mahfilon Mein hoti hai
Apnon ki Bhavna Har dost Mein hoti hain
Bina dost ke Adhuri Hai Jindagi, Kyunki
Dost ki jarurat Har Pal hoti hai

सुरज तु उनको मेरा पैगाम देना,
खुशी का दिन और हँसी की शाम देना,
जब वो पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को,
तो उनके चेहरे पे प्यारी सी मुस्कान देना.
सुप्रभात!

Suraj Tu unko Mera Paigam dena
Khushi Ka Din Aur Hansi Ki Sham dena
Jab vah Pade Pyar Se Mere is Paigam ko
To unke Chehre per Pyari Si Muskan dena
Good morning dear

“ऐ ‘सुबह’ तुम जब भी आना
सब के लिये खुशियाँ लाना
हर चेहरे पर हँसी सजाना
हर आँगन में फूल खिलाना।
Good Morning

A Subah Hai Tum Jab Bhi Aana
Sabke Liye Khushiyan Lana
Hai Chehre per Hansi Sajana
Har Angan Mein Phool khilana

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फरियाद होती है !

Subah hote hi Duniya Abad hoti hai
Aankhen khulate Hi Dil Mein Aapki Yad Aati Hai
Khushiyon Ke Phool Ho aapke Aanchal mein
Yah Mere Hothon per Pahli Fariyad hoti hai

मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता,
रिश्तों का कोई तोल नही होता,
इंसान तो मिल जातें हैं हमे हर मोड़ पर,
लेकिन हर कोई आप सा अनमोल नही होता !
Good Morning

Muskurahat ka koi Mol Nahin Hota
Rishto ka koi tol nahin Hota
Insan To Mil Jaate Hain Hame Har Mod per
Lekin Har Koi Aap Sa Anmol Nahin Hota

हर रात ख्व़ाब आपका होता है,
हर सुबह ख्याल आपका होता है,
आँखें खुलने से पहले
लबों पर नाम आपका होता है.

Har Raat Khwab aapka Hota Hai
Har Subah Khyal aapka Hota Hai
Aankhen khulne Se Pahle
Labo per Naam aapka Hota Hai

चाहत है हर सुबह उठायें तुमको,
प्यार से सीने से लगायें तुमको,
कोई कसर ना छोड़े सुबह भी हम
अपनी मोहब्बत में इतना डूबाये तुमको.

Chahat Hain Har Subah uthae Tumko
Pyar Se Sine Se Lagaye Tumko
Koi kasar Na Chhode Subah abhi Ham
Apni Mohabbat Mein Itna Dubae Tumko

सुबह तुम जब जगाती हो
तभी ये दिल खिलता है,
तुम्हारे जाने के बाद मुझे
अब वो सुकून कहाँ मिलता हैं.

Subah Jab Tum Jagati Ho
Tabhi yah Dil khilta Hai
Tumhare jaane ke bad Mujhe
Ab vo sukun Kahan Milta Hai

सुबह-सुबह नये दिन की शुरुआत होती है,
किसी अपनो की बात खास होती है,
अपनो को दिल से याद करोगे, तो
खुशिया आपके साथ होती हैं !
सुप्रभात

Subah-Suabah naye Din Ki shuruaat hoti hai
Kisi apnon Ki Baat Khas hoti hai
Apno Ko Dil Se Yad Karoge, To
Har Khushiyan aapke sath hoti hain
Good morning

पेड़ की शाखा पर बैठा पंछी,
कभी भी डाल हिलने से नहीं घबराता,
क्योंकि पंछी डाली पर नही,
अपने पंखों पर भरोसा करता है !

Ped ki Shakha per beta Panchi
Kabhi bhi Dal hilne se nahin Ghabrata
Kyunki Panchi Dali per Nahi
Apne pankho per Bharosa karta hai

वृक्ष के नीचे पानी डालने से,
सबसे ऊंचे पत्ते पर भी पानी पहुँच जाता है,
उसी प्रकार प्रेम पूर्वक किये गए कर्म,
परमात्मा तक पहुंच जाते हैं !!

Vruksh Ke Niche Pani dalne Se
Sabse unche Patte Per bhi Pani pahunch jata hai
Usi Prakar prempurvak kiye Gaye Karm
Parmatma Tak pahunch Jaate Hain
Suprabhat

आप ना होते तो हम खो गए होते
अपनी जिंदगी से रुसवा हो गए होते
यह तो आपको गुड मॉर्निंग कहना था
वरना अब तक हम सो रहे होते

Aap Na Hote To Ham Kho Gaye Hote
Aap apni Jindagi Se rusva Ho Gaye Hote
Yah to aapko good morning Kahana tha
Varna ab tak Ham so Rahe Hote

एक प्यारी सी सुबह बोली
उठो और देखो क्या नजारा है
मैंने कहा रुक मैसेज कर दू उसे
जो तुम से भी प्यारा है

Ek Pyari Si Subah Boli
Utho aur Dekho Kya najara Hai
Maine kaha ruk message kar Du use
Jo aapse bhi Pyara Hai

सुबह का उजाला हमेशा आपके साथ हो
हर दिन हर पल आपका खास हो
दिल से यही दुआ है हमेशा हमारी
दुनिया की सारी खुशियां आपके पास हो

Subah ka ujala Hamesha aapke sath Ho
Har din Har Pal aapka Khas Ho
Dil Se Yahi Dua Hai Hamesha Hamari
Duniya ki sari Khushiyan aapke pass Ho
Good morning

हर सुबह नई उम्मीद लेकर आती है
हर दिन नया अनुभव देकर जाती है

Har Subah nai ummid Lekar Aati Hai
Har din naya Anurodh dekar Jaati Hain

खुशी थोड़े समय के लिए सब्र देती हैं
लेकिन सब्र हमेशा के लिए खुशी देता है

Khushi Thode Samay ke liye Sabra deti Hai
Lekin Sabra Hamesha ke liye Khushi deta hai

जब भाग्य साथ नहीं देता है तो
समझ लीजिए मेहनत की कमी है

Jab Bhagya Sath Nahin Deta Hai, To
Samajh Lijiye mehnat ki Kami hai

सफर धुंधला हो सकता है मंजिल नहीं
दौर बुरा हो सकता है जिंदगी नहीं

Safar dhundhla ho sakta hai Manjil Nahin
Daur bura ho sakta hai Jindagi Nahin

सुख को बढ़ाने और दुख को बांटने के लिए
अपनों का होना बहुत ही आवश्यक है

Sukh ko badhane aur Dukh ko bantane ke liye
Apnon Ka Hona bahut hi avashyak hai

नहीं मांगता ए खुदा जिंदगी 100 साल की में
दो लम्हे ही दे भले पर वह भी कमाल की है

Nahin Mangta Ek Khuda Jindagi 100 sal ki
Do Lamhe hi de Bhale per vah bhi Kamal Ki

Exit mobile version