Are you searching best heart broken Sayari, sad love shayari, heartbroken status, sad love status, Gam bhari shayari, Pyar Ka Dard shayari and many more. Here available all type broken heart shayari in Hindi that’s you can easily share on social media like WhatsApp, Facebook, Instagram, SMS, etc.

Heart Touching Shayari - Hindi Sayari
Heart Touching Shayari – Hindi Sayari

कभी😓 सोचा ना था ,
इतनी जल्दी ख़त्म कर दोगे💔 रिश्ता हमसे
मिले तो यूँ थे 👍जैसे सदियों साथ निभाओगे..!!💔

वो 😓दिन नहीं वो रात नहीं
वो पहले जैसे💔 जज़्बात नहीं,
होने को तो हो जाती है🙏 बात अब भी
मगर इन बातों में🤦‍♂️ वो बात नहीं…

कशिश तो🤦‍♂️ बहुत है मेरे प्यार में ,
लेकिन कोई है पत्थर 💔दिल जो पिघलता नहीं ,
अगर मिले😓 खुदा तो मांग लूंगी उसको ,
पर सुना है खुदा मरने से🙏 पहले मिलता नहीं।

आज मेरी🤦‍♂️ आंखो ने भी कह दिया
ख्वाब वो🙏 देख जो पुरे हो..
मुझे यू रोज रोज नही 😓रोया जाता 😔

Heart-Touching Sad Shayari
Heart-Touching Sad Shayari

जब जिंदगी🔸 हद से ज्यादा रुलाने लगे,
तो समझ जाओ जिंदगी बोहोत🔸 कुछ सीखा रही है…!

नही करते अब🔸 उसका इंतजार हम,
बुझे दिए से रोशनी की 🔸उम्मीद क्या करे…!

दुनिया में हमे ऐसे🔸 लोग भी मिलते है,
जिन्हे हम पा नही सकते बस 🔸चाह सकते है…!

काश तुम लोट 🔸आओ और गले लगाकर कहो,
की खुश तो मैं भी नही हु🔸 तुम्हारे बिना…!

Love Missing Shayari
Love Missing Shayari

ये कैसा नशा सा है🔸 मैं किस खुमार में हु,
वो आकर जा भी चुका है, 🔸मैं अभी तक इंतजार में हु…!

ये जो🔸 अहम होते है,
बड़े बेरहम होते🔸 हैं…!

ख्वाब तेरे 🔸ही रहेंगे हमेशा,
मुझे भरोसा है अपनी 🔸आंखों पर…!

क्यूँ करते🔸 हो मेरे दिल पर इतना सितम,
याद करते नहीं तो याद🔸 आते ही क्यूँ हो !

Sad Shayari Status in Hindi, hindi sayari , smoking

चलते रहेंगे काफिले
मेरे बगैर भी यहाँ
एक तारा टूट जाने से
आसमान सुना नहीं होता

Chalte Rahenge kafile
Mere bagair bhi yahan
Ek Tara Tut jaane se
Aasman Soona Nahin Hota

अपने किरदार पर
डाल कर पर्दा
हर कोई कह रहा है
जमाना खराब है

Apne kirdar per
Dal kar Parda
Har Koi Kah Raha Hai
Jamana kharab hai

सिर्फ मोहब्बत को ही
बदनाम कर रखा है लोगों ने
वरना धोखे तो सात फेरों के
बाद भी बहुत मिलते हैं

Sirf Mohabbat Ko hi
Badnaam kar rakha hai Logon Ne
Varna Dhokhe to saat Feron ke
bad bhi bahut Milte Hain

Bewafa Mohabbat Sayari, hindi

मोहब्बत मे बर्बादी का मंज़र उनको भी मिला है
जो अपनी मोहब्बत को खुदा मान बैठे थे

Mohabbat Mein Barbadi Ka Manjar Unko Bhi Mila Hai
Jo Apni Mohabbat Ko Khuda Man Baithe

मोहब्ब्त में हुए बर्बाद हम पसंद तो हमारी हैं
रातों कि नींद उड़ जाती हैं मन नही लगता
ये मोहब्ब्त भी गज़ब बीमारी हैं

Mohabbat Me Hue Barbad Ham Pasand to Hamari Hai
Raaton Ki Neend Ud Jaati Hai Man Nahin Lagta
Ye Mohabbat Bhi Gajab Ki Bimari Hai

किसी तीसरे का हुआ मेल और हम छूटते गए
रिश्ते बना लिए उनने गैरो से हमारे रिश्ते तो टूटते गए

Kisi Teesre Ka Hua Mel Aur Hum Chhut Gaye
Rishte Bana Liye Unne  Gairon Se Hamare Rishte Tut gaye

Sad Love Shayari For GF, hindi sayari

प्यार कि राह मे हम चले साथ थे
फिर एक मोड़ ऐसा आया
दूर-दूर तक खुद को अकेला पाया

Pyar Ki Rah Me Hum Chale Sath The
Fir Ek Mod Aisa Aaya
Dur Dur Tak Khud Ko Akela Paya

यादें ही तो मिली हैं रांझे के हीर से बिछड़ने के बाद
कुछ नही रखा ऐ दोस्त इनके चक्कर में ये कर देती हैं बर्बाद

Yade Hi To Mili Hai Ranjhe Ki Heer Se Bichhad Jaane Ke Bad
Kuchh Nahin Rakha Hai Dost Inke Chakkar Mein Ye Kar Deti Hai Barbad

दर्द होता हैं जब उसका चेहरा सामने आता हैं
किसी गैर का होकर पूछती हैं ठीक तो हो
ये प्यार भी कैसा कैसा वक्त दिखाता हैं

Dard Hota Hai Jab Unka Chehra Samne Aata Hai
Kisi Gair Ka Hokar Puchti Hai Theek To Ho
Ye Pyar Bhi Kaisa Kaisa Waqt Dikhta Hai

Sad Love Status in Hindi

हुनर मोहब्बत का हर किसी को कहां आता है
लोग हुस्न पर फिदा होकर उसे इश्क कह देते हैं

Hunar Mohabbat Ka Har Kisi Ko Kaha Aata Hai
Log Husn per Fida hokar use Ishq kah Dete Hain

इश्क चाहे हजार कर लो तुम, पर
बद्दुआ पहली मोहब्बत से ही मिलेगी

Ishq Chahe hajar Kar Lo Tum, per
Baddua Pahli Mohabbat Se Hi milegi

दिल भी परेशान रहता है उनके लिए
हम कुछ भी नहीं है जिनके लिए

Dil bhi pareshan rahata hai unke Liye
Ham Kuchh Bhi Nahin Hai Jinke Liye

देख कर भी अनदेखा कर गए
वो मेरी मोहब्बत को
सरे आम रुसवा कर गए

Dekh Kar Bhi andekha Kar Gaye
vo Meri Mohabbat Ko
Sareaam rusva Kar Gaye

Sad Love Sayari
 

कोई आदत, कोई बात, या फिर मेरी खामोशी
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आया होगा

Koi Aadat, koi baat, ya FIR Meri Khamoshi
Kabhi To, Kuchh To, use bhi Yad Aaya hoga

अगर किस्मत में हुए
तो मिलोगे जरूर
और अगर ना हुए
तो मिलकर भी छोड़ जाओगे

Agar Kismat Mein Hue
To Miloge Jarur
Aur Agar Na Hue
To Milkar bhi Chhod jaaoge

मिला कोई नहीं तुमसा आज तक हमें
यह बात अलग है मिले तो तुम भी नहीं कभी हमें

Mila Koi Nahin Tumsa Aaj Tak Hamen
Yah Baat alag hai Mile Tum Bhi Nahin kabhi hamen

अक्सर खूबसूरत नजर आती है वो राह
जो तबाही की ओर जाती है, जैसे इश्क

Aksar Khubsurat Najar Aati Hai vo rah Hai
Jo tabahi ki or Jaati Hai, Jaise Ishq

Sad Bewafa Sayari

बे वजह बेवफाओ को याद किया है
गलत लोगो पर बहुत वक़्त बरबाद किया है

Bewajah hai bewafaon Ko Yad Kiya Hai
Galat Logon per bahut Waqt Barbad Kiya Hai

मोहब्बत का नतीजा दुनिया
में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफा का
उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

Mohabbat Ka natija Duniya
Me Humne Bura Dekha
Jinhen Dawa tha Wafa Ka
Unhen Bhi Humne Bewafa Dekha Hai

जहाँ देखो इश्क़ के बीमार बैठे है
हज़ारो मर गए लाखो तैयार बैठे है
करके ज़िंदगी बर्बाद लड़कियो के पीछे
फिर कहते दुआ करो बेरोजगार बैठे है

Jahan Dekho Ishq ke bimar Baithe Hai
Hajaron Mar Gaye Lakhon taiyar Baithe Hai
Karke Jindagi Barbad ladkiyon ke Piche
FIR Kahate Hain Dua Karo berojgar Baithe Hain

Sad alone Sayari, Sad Status, Sad Image, Love Sad status, Alone Status, Sad WhatsApp DP, Mood Off Status,

हजारों महफिले और लाखों मेले हैं
पर जहां तुम नहीं वहां हम अकेले हैं

Hajaron mahfile aur Lakhon Mele Hain
Per Jahan Tum Nahin vahan Ham Akele Hain

जब अपने ही साथ छोड़ दे
तो गैरों से शिकायत कैसी
सिर्फ मोहब्बत ही तो की थी तुमसे
तुम निभा ना सके तो शिकायत की थी

Jab Apne Hi Sath Chhod De
to gairon Se Shikayat Kaisi
Sirf Mohabbat Hi to Ki Thi Tumse
Tum Nibha Na Sake to Shikayat Kaisi

पहले ही सीख लिया था हमने तनहाई में जीना
आखिर मोहब्बत ही तो ठहरी मिली किसे हैं

Pahle hi Sikh Liya Tha Humne Tanhai Mein Jina
Aakhir Mohabbat Hi Tehri Mili kiSe Hain

एक अजनबी कुछ ऐसा वजूद छोड़ गया
अपनों की कमी नहीं फिर भी अकेला छोड़ गया

Ek Ajnabi Kuchh Aisa vajud Chhod Gaya
Apnon ki Kami Nahin Fir Bhi Akela Chhod Gaya