I Love You Sayari

I Love You Sayari

इजहार तो हम रोज ख्यालों में करते हैं
पर सामने जब तुम आते हो
लबों पर शब्द नहीं बवाल आता है

Izhaar To Ham Roj Khayalo Mein Karte Hain
Per Samne Jab Tum Aate Ho
Labon per Shabd Nahin baval Aata Hai

जी करता है कि आज
दिल के सारे राज ही खोल दु
सुहाने आज इस मौसम मे तुझे
I Love You बोल ही दु

Ji karta hai ki aaj
Dil Ke Sare Raj Khol hi Dun
Aaj is Suhane Mausam Mein Tujhe
I love u bol hi Dun

हर पल दिल में तेरा ख्याल रहता है
हर पल दिल में उठता एक सवाल रहता है
आओगे कब तुम मिलने हमें
इस दिल को सुकून तुमसे रहता है

Har Pal Dil Mein Tera Khyal rahata hai
Har Pal Dil Mein uthata Ek Sawal rahata hai
Aaoge kab Tum milane Hamen
Is Dil Ko sukun Bus Tumse rahata Hai

Leave a Comment