कमाओ 🔸इतना की चीजे सस्ती लगे,
बड़े शहर भी आपको 🔸बस्ती लगे।
इस कदर🔸 मिले लोगो से, कि
हर किसी को आप एक 🔸हस्ती लगे।
Kamao itna🔸 ki cheeze sasti lage
Bade Shahar bhi aapko🔸 basti lage
Iss qadar 🔸mile logo se ki
Har kishi ko aap ek🔸 hasti lage
महानता कभी🔸 ना गिरने में नहीं है,
बल्कि हर बार गिरकर उठ 🔸जाने में है.
Mahanata🔸 kabhi na girne me nahi
Balki har bar girkar 🔸uth jane me hai
कोशिश 🔸करना न छोड़े,
गुच्छे की आखिरी🔸 चाबी भी
ताला🔸 खोल सकती हैं
Kosish karna na chode
Gucche ki aakhari chabi
Tala khol sakti hai