मेरे सीने की जो धड़कन धड़कती है
कभी कान लगाकर सुनना
तुमसे मिलने के लिए कितना तड़पती है
Mere Sine Mein Jo Dhadkan dhadkati hai
Kabhi Kan lagakar sunna
Tumse milane ke liye Kitna Tadapti hai
क्या बताऊं दोस्तों प्यार मेरा कैसा है
चांद तो नहीं है वो पर चांद उसके जैसा है
Kya Bataun doston Pyar Mera kaisa hai
Vah Chand To Nahin per Chand Uske Jaisa Hai
बार-बार सवाल करते हो
कितनी मोहब्बत है हमसे
हर जन्म साथ रहो तुम मेरे
बस यही दुआ है रब से
Bar bar Sawal karte ho
Kitni Mohabbat Hai Humse
Har Janm Sath raho tum mere
Bus Yahi Dua Hai Rab Se