20+ Love Romantic Shayari For Girlfriend – हिन्दी मे शायरी

यहां आपको मिल जाती है 20+ Love Romantic Shayari For Girlfriend जिसे कि आप अपनी गर्लफ्रेंड के साथ शेयर कर के उसे Impress कर सकते हैं। हमारे द्वारा प्रदान की गई शायरी को आप SMS के जरिए भी अपने  अपनी Girlfriend या Boyfriend को भेज सकते हैं और अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं।

Best Love Shayari For Girlfriend

Love Shayari For Girlfriend
Love Shayari For Girlfriend

सितारा मैं तुम्हें चांद बनाऊंगा,
दिल मैं तुम्हें धड़कन बनाऊंगा।
आखरी सांस तक चले प्यार हमारा,
क्योंकि दूल्हा में तुम्हें दुल्हन बनाऊंगा।

Sitara Me Tumhe Chand Banaunga
Dil Me Tumhe Dhadkan Banaunga
Aakhri Saans Tak Chale Pyar Hamara
Kyunki Dulha Me Tumhe Dulhan Banaunga

आईने में देखू तो नजर तुम आते हो,
सोने जाऊं तो सपनों में तुम आते हो।
हर पल तड़पता हूं तुमसे मिलने को,
पता नहीं क्यों तुम इतने नाटक दिखाते हो।

Aaine Mein Dekho To Najar Tum Aate Ho
Sone jau Tu Sapne Mein Tum Aate Ho
Har Pal Tadapta Hu Tumse Milane Ko
Pata Nahin Kyon Itne Natak Dikhate Ho

यह भी पढ़े: Pyar Bhari Romantic Shayari

Heart Touching Love Shayari For GF

Heart Touching Love Shayari For GF
Heart Touching Love Shayari For GF

बिन तेरे हर खुशी अधूरी सी लगती हैं,
जिंदगी तेरे साथ मेरी पूरी सी लगती है।
हो जाऊ गुस्सा तो मना लेना तुम, क्योंकि,
एक पल की दूरी एक साल सी लगती है।

Bin Tere Har Khushi Adhuri Si Lagti Hai
Zindagi Tere Sath Meri Puri Si Lagti Hai
Ho Jaaun Gussa to Mana Lena Tum, Kyunki
Ek Pal Ki Duri Ek Sal Se Lagti Hai

बिना तेरे टूट जाएंगे हम,
ना मिले तो रूठ जाएंगे हम।
मेरी जिंदगी तेरे होने से हैं,
तुम जो हो तो जहर भी घूट जाएंगे हम।

Bine Tere Toot Jaynge Hum
Na Mile To Rooth Jayenge Hum
Meri Zindgi Tere Hone Se Hai
Tum Jo Ho To Zahar Bhi Ghoot Jayenege Hum

यह भी पढ़े: Pyar Bhari Romantic Shayari

Purpose Shayari For GF

Purpose Shayari For GF
Purpose Shayari For GF

तेरे प्यार का कैदी हमें बना लो
उम्र कैद की सजा सुना दो।
रह लेंगे दिल के एक कोने में
बस तुम हमें अपना बना लो।

Tere Pyar Ka Kedi Hamen Banaa Lo
Umar Ked Ki Sja Suna do
Reh Lenge Dil Ke Ek Kone mein
Bas Tum Hame Apna Bana Lo

तेरे प्यार का हर कर्ज अदा करेंगे,
मर के भी तुमसे वफा हम करेंगे।
ए खुदा रख सलामत मेरे महबूब को,
उसके हिस्से की दुआ भी हम करेंगे।

Tere Pyar Ka Har Karz Ada Karenge
Mar Ke Bhi Tumse Wafa Hum Karenge
E Khuda Rakh Salamat Mere Mahbub ko
Uske Hisse Ki Dua Bhi Hum Karenge

इजहार से नहीं इंतजार से पता चलती है
मोहब्बत की गहराई।

Izhar Se Nahin Intezar Se Pata Chalti Hai
Mohabbat ki Gehrai

जिंदगी के वह लम्हे खास बन जाते हैं,
जब हम आपसे बात कर लेते हैं

Jindagi Ke Wah Lamhe Khaas Ban Jaate Hain
Jab Aap Humse Baat Kar Lete Hain

यह भी पढ़े: 100+ Love Romantic Shayari

More Shayari: 100+ Love Romantic Shayari

 

Hi! I am Kamal Saini, a passionate writer and avid explorer of diverse topics ranging from technology to literature. With a keen eye for detail and a knack for storytelling, i crafts engaging and informative content that captivates readers.

Leave a Comment