Available all types of love romantic sayari for your crush. You can easily share it via WhatsApp, Facebook, Instagram, SMS, etc.

दोस्तों प्यार होना अपने आप में ही एक अनोखा अनुभव है जो हमारे जीवन का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा होता है। जब हम प्यार करते हैं, तो हमारी दुनिया सिर्फ उस इंसान के चारों तरफ घूमती है जिसे हम प्यार करते हैं। जब किसी को प्यार हो जाता है  तो हम हमेशा अपने प्यार के ख्याल में खोए रहते हैं, हमेशा उनसे बात करना चाहते हैं.  लेकिन दोस्तों कई बार बातें करते-करते बोरियत महसूस होने लगती हैं ऐसे में हम आपके लिए लाए हैं Love Sayari  जिसे आप अपने प्यार के साथ शेयर कर अनोखे ढंग से अपनी बात रख सकते हैं.

यहां पर आपको मिलती है सभी प्रकार की Love, Romantic, Funny और प्यार भरी शायरी,  जिसे आप अपने  प्यार के साथ शेयर कर सकते हैं, और भावनाओं को व्यक्त कर सकते है। ये शब्द हमारी मन में उत्पन्न हुए भावों को संवादित करते हैं और उन्हें एक नया रूप देते हैं।

Love Shayari For GF Love Romantic Good Night

Love Romantic Shayari in Hindi
Love Romantic Shayari in Hindi

चुपके से 🔸आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके 🔸बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला 🔸है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम 🔸नज़र आते हो

तमन्ना है मेरे 🔸मन की हर पल साथ तुम्हारा हो
जितने भी सांसे चले हैं हर सांस 🔸पर नाम तुम्हारा हो

घायल कर🔸 के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत🔸 मुझसे,
लहू-लहू था🔸 दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा🔸 बेइंतहा-बेइंतहा

तेरे सीने से लगकर🔸 तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू🔸 बन जाऊँ,
फासले ना रहें 🔸कोई तेरे मेरे दरमिआँ,
मैं…मैं ना रहूँ, बस तू ही तू🔸 बन जाऊँ

Unique Love Shayari Iin Hindi
Unique Love Shayari Iin Hindi

मैं ख्वाहिश🔸 बन जाऊँ और तू रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों 🔸 मोहब्बत बनकर !

मिलने 🔸को तो दुनिया में,
कई चेहरे मिले पर तुम🔸 सी मोहब्बत,
हम खुद 🔸से भी न कर पाए !

ये मोहब्बत 🔸है जनाब कितनी भी,
तकलीफ दे मगर 🔸सुकून भी उसी,
की बाहों में मिलता है !💚🌹

नहीं है अब 🔸कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी 🔸आरजू बस तुम हो !

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुमसे दिल❤️की बातें होतीं हैं !

Love Story Shayari
Love Story Shayari

तुम्हारे मिलने के🔸 बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ 🔸मांगता ही नहीं।

काश तुम🔸 पूंछो की हम तुम्हारे क्या लगते हैं,
और हम तुम्हे गले लगा कर 🔸कहे सब कुछ।

निगाहों से तेरे 🔸दिल पर पैगाम लिख दूं,
तुम कहो तो अपनी रूह🔸 तेरे नाम लिख दूं।

न होके भी तू 🔸मौजूद है मुझमें,
क्या खूब तेरा वजूद है🔸 मुझमें।

तेरी चाहत 🔸मुकद्दर है मिले या ना मिले,
राहत जरूर मिलती है तुझे 🔸अपना सोचकर।

Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

जो लाखों 🔸में एक होता है न,
मेरे लिए वैसे साख 🔸हो तुम.

मोहब्बत 🔸की हद न देखना जनाब,
साँसे खत्म हो सकती हैं 🔸पर मोहब्बत नही।

मुमकिन🔸 नहीं है किसी और से दिल लगना,
तुमसे प्यार ही इतनी 🔸शिद्दत से करते हैं।

एक तू और 🔸एक तेरी मोहब्बत,
इन दो लफ़्ज़ों में है 🔸दुनिया मेरी।

बहुत ख़ूबसूरत है🔸 मेरे ख्यालों की दुनिया,
बस तुमसे शुरू और तुम🔸 पर ही खत्म।

Love Shayari in Hindi for Girlfriend, hindi sayari ,kartik naira

नजरों को तेरे प्यार से इंकार नहीं
मुझे किसी और का इंतजार नहीं
यह तो वजूद है मेरा की खामोश हूं
पर तुम यह ना समझना मुझे तुमसे प्यार नहीं

Najro Ko Tere Pyar Se Inkar Nahin
Mujhe Kisi Aur Ka Intezar Nahin
Yah To vajud Hai Mera Ki Khamosh hun
Per tum yah na samajhna Mujhe Tumse Pyar Nahin

पल कितने भी गुजार लूं तेरे साथ
पर सांस कहती है दिल अभी भरा नहीं

Pal Kitne Bhi Gujaar Lun Tere Sath
Per Sans kahati Hai Dil abhi Bhara Nahin

इश्क में हम कुछ
इस तरह मशरूफ हैं
उन्हें हम से फुर्सत नहीं
हमें उनसे फुर्सत नहीं

Ishq Mein Ham Kuchh
Is Tarah masroof hai
Unhen humse Fursat Nahin
Hamen Unse Fursat Nahin

दुनिया से अकड़ कर चलने वाले
जब पैरों की पायल बांधने लग जाए
तो समझ लेना इश्क़ का रोगी है

Duniya Se Akad kar chalne wale
Jab Pairon ki Payal bandhne Lag Jaaye
To samajh Lena Ishq Ka rogi hai

20+ Romantic Cute Love Shayari – हिन्दी मे शायरी

Good Morning Love Sayari Good Morning Love Sayari

सुबह-सुबह तेरे चेहरे का दीदार हो जाए
खुदा से यह दुआ मेरी कबूल हो जाए
काश वो दिन जल्द ही आ जाए
जब तुम मुझे चाय के लिए जगाए

Subah-subah Tere Chehre Ka Didar ho jaaye
Khuda Se Yah Dua Hai Meri Kabul ho jaaye
Kash vo Din jald hi a Jaaye
Jab Tum Mujhe chai ke liye jagae

थोड़ा छेड़ना, थोड़ा बहलाना,
थोड़ा बाहो में झुलाना,
कुछ इस तरह से, रोज
सुबह आप हमे जगाना।

Thoda chhedna Thoda bahlana Thoda Bahon Mein Julana
Kuchh Is Tarah Se roj subah aap Hamen jagana

फिर से महकता हुआ सवेरा आया है
दिल में फिर आपका ख्याल आया है
हमने महसूस किया उस हवा के झोंके को
जो आपके हुस्न को छू कर आया है

Fir se mahakata Hua Savera aaya hai
Dil Mein FIR aapka Khyal Aaya Hai
Humne mahsus Kiya use Hawa Ke Jhonke ko
Jo aapke Husn ko Sukh aaya hai

रेगिस्तान भी हरे हो जाते हैं
जब आप हमारे साथ खड़े हो जाते हैं

Registan bhi Hare Ho Jaate Hain
Jab Aap Hamare Sath khade ho Jaate Hain

Romantic Love Sayari

कौन कहता है इश्क
एक बार होता है
जितनी बार देखता हूं तुम्हें
हर बार होता है

Kaun Kahta Hai Ishq
Ek Bar Hota Hai
Jitni bar dekhta hun Tumhe
Har Bar Hota Hai

पल कितने भी गुजार लूं तेरे साथ
पर सांस कहती है दिल अभी भरा नहीं

Pal Kitne Bhi Gujar Lun Tere Sath
Per Sans kahati Hain Dil abhi Bhara Nahin

इश्क में हम कुछ
इस तरह मशरूफ हैं
उन्हें हम से फुर्सत नहीं
हमें उनसे फुर्सत नहीं

Ishq Mein Ham Kuchh
Is Tarah masroof Hain
Unhen Humse Fursat Nahi
Hamen Unse Fursat Nahi

Love Dua Sayari

मैंने वहाँ भी तुझे माँगा था,
जहाँ लोग सिर्फ खुशियाँ माँगा करते हैं।

Maine vahan bhi Tujhe Manga tha
Jahan log sirf Khushiyan Manga Karte Hain

चाँद निकलेगा तो लोग दुआ मांगेंगे
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के
हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे

Chand nikalega to log Dua mangenge
Ham Bhi Apne Mukaddar Ka likha mangenge
Ham talabgar Nahin duniya ki Daulat ke
Ham Rab Se sirf aapki Wafa mangenge

जब भी तन्हाई में आपकी याद आती है,
तब मेरे होंठों पर बस एक ही फ़रियाद आती है,
खुदा आपको जिंदगी में हर ख़ुशी दे दे,
क्योंकि हमारी ख़ुशी आपके बाद आती है।

Jab Bhi Tanhai Mein Aapki Yad Aati Hai
Tab Mere Hothon per bus ek hi Fariyad Aati Hai
Khuda aapko Jindagi Mein Har Khushiyan De De
Kyunki Hamari Khushi aapke bad Aati Hai

Love Ki Dhadkan Shayari in Hindi

मेरे सीने की जो धड़कन धड़कती है
कभी कान लगाकर सुनना
तुमसे मिलने के लिए कितना तड़पती है

Mere Sine Mein Jo Dhadkan dhadkati hai
Kabhi Kan lagakar sunna
Tumse milane ke liye Kitna Tadapti hai

क्या बताऊं दोस्तों प्यार मेरा कैसा है
चांद तो नहीं है वो पर चांद उसके जैसा है

Kya Bataun doston Pyar Mera kaisa hai
Vah Chand To Nahin per Chand Uske Jaisa Hai

बार-बार सवाल करते हो
कितनी मोहब्बत है हमसे
हर जन्म साथ रहो तुम मेरे
बस यही दुआ है रब से

Bar bar Sawal karte ho
Kitni Mohabbat Hai Humse
Har Janm Sath raho tum mere
Bus Yahi Dua Hai Rab Se

I Love You Sayari

इजहार तो हम रोज ख्यालों में करते हैं
पर सामने जब तुम आते हो
लबों पर शब्द नहीं बवाल आता है

Izhaar To Ham Roj Khayalo Mein Karte Hain
Per Samne Jab Tum Aate Ho
Labon per Shabd Nahin baval Aata Hai

जी करता है कि आज
दिल के सारे राज ही खोल दु
सुहाने आज इस मौसम मे तुझे
I Love You बोल ही दु

Ji karta hai ki aaj
Dil Ke Sare Raj Khol hi Dun
Aaj is Suhane Mausam Mein Tujhe
I love u bol hi Dun

हर पल दिल में तेरा ख्याल रहता है
हर पल दिल में उठता एक सवाल रहता है
आओगे कब तुम मिलने हमें
इस दिल को सुकून तुमसे रहता है

Har Pal Dil Mein Tera Khyal rahata hai
Har Pal Dil Mein uthata Ek Sawal rahata hai
Aaoge kab Tum milane Hamen
Is Dil Ko sukun Bus Tumse rahata Hai