Available all types of love romantic sayari for your crush. You can easily share it via WhatsApp, Facebook, Instagram, SMS, etc.

दोस्तों प्यार होना अपने आप में ही एक अनोखा अनुभव है जो हमारे जीवन का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा होता है। जब हम प्यार करते हैं, तो हमारी दुनिया सिर्फ उस इंसान के चारों तरफ घूमती है जिसे हम प्यार करते हैं। जब किसी को प्यार हो जाता है  तो हम हमेशा अपने प्यार के ख्याल में खोए रहते हैं, हमेशा उनसे बात करना चाहते हैं.  लेकिन दोस्तों कई बार बातें करते-करते बोरियत महसूस होने लगती हैं ऐसे में हम आपके लिए लाए हैं Love Sayari  जिसे आप अपने प्यार के साथ शेयर कर अनोखे ढंग से अपनी बात रख सकते हैं.

यहां पर आपको मिलती है सभी प्रकार की Love, Romantic, Funny और प्यार भरी शायरी,  जिसे आप अपने  प्यार के साथ शेयर कर सकते हैं, और भावनाओं को व्यक्त कर सकते है। ये शब्द हमारी मन में उत्पन्न हुए भावों को संवादित करते हैं और उन्हें एक नया रूप देते हैं।

Love Shayari For GF Love Romantic Good Night

Love Ki Dhadkan Shayari in Hindi

मेरे सीने की जो धड़कन धड़कती है
कभी कान लगाकर सुनना
तुमसे मिलने के लिए कितना तड़पती है

Mere Sine Mein Jo Dhadkan dhadkati hai
Kabhi Kan lagakar sunna
Tumse milane ke liye Kitna Tadapti hai

क्या बताऊं दोस्तों प्यार मेरा कैसा है
चांद तो नहीं है वो पर चांद उसके जैसा है

Kya Bataun doston Pyar Mera kaisa hai
Vah Chand To Nahin per Chand Uske Jaisa Hai

बार-बार सवाल करते हो
कितनी मोहब्बत है हमसे
हर जन्म साथ रहो तुम मेरे
बस यही दुआ है रब से

Bar bar Sawal karte ho
Kitni Mohabbat Hai Humse
Har Janm Sath raho tum mere
Bus Yahi Dua Hai Rab Se

I Love You Sayari

इजहार तो हम रोज ख्यालों में करते हैं
पर सामने जब तुम आते हो
लबों पर शब्द नहीं बवाल आता है

Izhaar To Ham Roj Khayalo Mein Karte Hain
Per Samne Jab Tum Aate Ho
Labon per Shabd Nahin baval Aata Hai

जी करता है कि आज
दिल के सारे राज ही खोल दु
सुहाने आज इस मौसम मे तुझे
I Love You बोल ही दु

Ji karta hai ki aaj
Dil Ke Sare Raj Khol hi Dun
Aaj is Suhane Mausam Mein Tujhe
I love u bol hi Dun

हर पल दिल में तेरा ख्याल रहता है
हर पल दिल में उठता एक सवाल रहता है
आओगे कब तुम मिलने हमें
इस दिल को सुकून तुमसे रहता है

Har Pal Dil Mein Tera Khyal rahata hai
Har Pal Dil Mein uthata Ek Sawal rahata hai
Aaoge kab Tum milane Hamen
Is Dil Ko sukun Bus Tumse rahata Hai

Funny Love Sayari Hindi

तुम मुझे भूल जाओ ऐसा मैं होने नहीं दूंगा
इतना मारूंगा तुम्हें फिर भी रोने नहीं दूंगा

Tum mujhe bhool jao esa me hone nahi dunga
Itna marunga tum fir rone bhi nahi dunga

जब तक नजर तुम नहीं आती
दिल में एक बेचैनी सी रहती है
पता नहीं कौन सी विटामिन की कमी है

Jab tak nazar tum nahi aati
Dil me ek bechani si rehati hai
Pta nahi konse vitamin ki kami hai

लड़की अगर ब्यूटी पार्लर से आई है
तो पुष्पा तो क्या उसका बाप भी झुकेगा

Agar ladki agar beauty parlar se aayi hai
To pushpa to kya uska bap bhi jhukega

Yaad Love Sayari couple love

आती है याद जब तुम्हारी
तेरे ख्यालों में खो जाते हैं
मिलोगे ख्वाबों में तुम हमें
यही सोचकर हम सो जाते हैं

Aati Hai Yad Jab Tumhari
Tere khyalon Mein Kho Jaate Hain
Miloge Khwabon Mein Tum Hame
Yahi Soch kar Ham so Jaate Hain

बहुत मोहब्बत करते हैं आपसे
चाहो तो इम्तिहान ले लो
एक नंबर भी कम आए तो
बेशक हमारी जान ले लो

Bahut Mohabbat Karte Hain aapse
Chaho to Imtihan le lo
Ek Number bhi kam Aaye To
Beshak Hamari Jaan Le Lo

बार-बार हम पर
मोहब्बत का इल्जाम लगाती हो तुम
कभी पूछा है तुमने आईने से
कितनी खूबसूरत हो तुम

Bar bar Ham per
Mohabbat Ka Ilzaam Lagati Ho Tum
Kabhi poochha hai tumne Aaine se
Kitni Khubsurat Ho Tum

love Sayari For Girlfriend Hindisayari.com

थोड़ी गुस्से वाली थोड़ी नादान हो तुम
पर जैसी भी हो मेरी जान हो तुम

Thodi gusse wali Thodi Nadan Ho Tum
Per Jaisi Bhi Ho Meri Jaan Ho Tum

इश्क है या खता है
मैं नहीं जानता
पर जो तुमसे है
वह किसी और से नहीं

Ishq Hai Ya khata hai
Me Nahin Jaanta
Per Jo Tumse Hai
Vah Kisi Aur se nahin

दिल करता है तुमसे बात करता रहूं
इसी तरह सुबह से रात करता हूं

Dil Karta Hai tumse baat karta rahun
Isi Tarah Subah Se Raat Raat karta hun

Heart Touching Love Sayari hindisayari.com

अजनबी भी खास होने लगता है
जब प्यार का अहसास होने लगता है

Ajnabi bhi Khas hone lagta hai
Jab pyar ka Ehsas hone lagta hai

अगर है इश्क तो असर भी होगा
जितना इधर हैं उतना उधर भी होगा

Agar Hai Ishq To Asar Bhi Hoga
Jitna Idhar Hai utna Udhar Bhi Hoga

जिंदगी का वह पल भी खास होता है
जब आपका चाहने वाला आपके पास होता है

Jindagi Ka vah fal bhi Khas Hota Hai
Jab aapka chahane wala aapke pass Hota Hai

Pyar Ki Sayari hindisayari.com

प्यार में एहसास होता है
जो बहुत खास होता है
प्यार मिले या ना मिले
पर सुकून उसके पास होता है

Pyar Mein Ehsas Hota Hai
Jo bahut Khas Hota Hai
Pyar Mile Ya Na Mile
Per sukun Uske pass Hota Hai

अंदाजा मेरी मोहब्बत का क्या लगाओगे
हम तो खुली किताब हैं
तुम्हारा नाम सुनकर ही मुस्कुरा देते हैं

Andaza Meri Mohabbat Ka Kya lagaoge
Ham to Khuli Kitab Hain
Tumhara naam sunkar hi Muskura Dete Hain

नजर हमारी जब तुमसे मिली
जिंदगी को हर खुशियां मिली
तुम रहना साथ हमेशा मेरे
क्योंकि जिंदगी मेरी तुमसे हैं खिली

Najar Hamari Jab Tumse Mili
Jindagi Ki Har Khushiyan Mili
Tum Rahana Sath hamesha mere
Kyunki yah Jindagi Tumse Hai khili

Pyar Bhari Shayari Hindi

इश्क में कोई उसूल होता है
यार जैसा भी हो कबूल होता है

Ishq Mein Bhi Koi usul Hota Hai
Yaar Jaisa bhi ho Kabul Hota Hai

रब से क्या मांगू तेरे वास्ते
सारी खुशियां बिछे तेरे रास्ते
हर दुआ कबूल हो तुम्हारी
सजदा तेरा करे खुदा के फरिश्ते

Rab Se Kya Mangu Tere Vaste
Sari Khushiyan bhiche Tere Vaste
Har Dua Kabul Ho Tumhari
Sajda Tera Kare Khuda Ke Farishte

उस चांद को बहुत गुरूर है
समझता है अपने पास नूर है
अब कैसे मैं उसे समझाऊं
मेरे पास भी कोहिनूर है

Use Chand Ko Bhi bahut Gurur hai
Samajhta hai apne pass Nur hai
Ab kaise main use samjhaun
Mere pass kohenoor hai

Love Sayari For FB Hindi Sayari

दिल को भी आदत हो गई है तुम्हारी
तुम्हें देखकर ही धड़कने लगता है

Dil Ko Aadat ho gayi hai tumhari
Tumhen Dekhkar hi Dhadkane lagta hai

हम यह नहीं कहते
कि उसके लिए कोई दुआ ना मांगे
बस डर इस बात का है
कि दुआओं में कोई उनको ना मांगे

Hum yah Nahin Kahate
Ki uske liye koi Dua Na Mange
Bus Dar is baat ka hai
Ki duaon mein koi unko Na Mange

मैं अपनी मोहब्बत बड़ी शिद्दत से निभा रहा हूं
आजकल तुम्हें अपने ख्यालों में भी चाह रहा हूं

Main Apni Mohabbat Badi shiddat se Nibha raha hu
Aajkal Tumhen Apne Khayalo Mein Bhi Chah Raha Hu

Mohabbat yaad sayari in hindi

तुम याद नहीं करते,
हम भूल नहीं सकते।
प्यार कितना है तुमसे,
यह हम बता नहीं सकते।

Tum Yad Nahi karte
Ham Bhul Nahi Sakte
Pyar Kitna Hai Tumse
Yah Hum Bata Nahin Sakte

जब जब मोहब्बत का जिक्र हुआ
मांगी हमने यही दुआ
खुश रहे यार हमारा
और सलामत रहे प्यार हमारा

Jab Jab mohabbat ka jikr hua
Mangi Humne Yahi Dua
Khush rahe yaar Hamara, aur
Salamat Rahe Pyar Hamara

तुम्हारा ख्याल मुझे अकेला होने नहीं देता,
सपनों में आओगी तुम इसलिए मुझे सोने नहीं देता।

Tumhara Khyal Mujhe Akela hone Nahin deta
Sapnon Mein aaogi Tum isliye Mujhe Sone Nahin deta