Available all types of love romantic sayari for your crush. You can easily share it via WhatsApp, Facebook, Instagram, SMS, etc.

दोस्तों प्यार होना अपने आप में ही एक अनोखा अनुभव है जो हमारे जीवन का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा होता है। जब हम प्यार करते हैं, तो हमारी दुनिया सिर्फ उस इंसान के चारों तरफ घूमती है जिसे हम प्यार करते हैं। जब किसी को प्यार हो जाता है  तो हम हमेशा अपने प्यार के ख्याल में खोए रहते हैं, हमेशा उनसे बात करना चाहते हैं.  लेकिन दोस्तों कई बार बातें करते-करते बोरियत महसूस होने लगती हैं ऐसे में हम आपके लिए लाए हैं Love Sayari  जिसे आप अपने प्यार के साथ शेयर कर अनोखे ढंग से अपनी बात रख सकते हैं.

यहां पर आपको मिलती है सभी प्रकार की Love, Romantic, Funny और प्यार भरी शायरी,  जिसे आप अपने  प्यार के साथ शेयर कर सकते हैं, और भावनाओं को व्यक्त कर सकते है। ये शब्द हमारी मन में उत्पन्न हुए भावों को संवादित करते हैं और उन्हें एक नया रूप देते हैं।

Love Shayari For GF Love Romantic Good Night

Love Sayari, Romantic Sayari, Girlfriend Sayari, Cute Sayari, Couple Sayari

कभी नदी तो कभी सेहरा नजर आता है,
आंखों पर बस तेरा पहरा नजर आता है।
अब क्या बताऊं दिल का हाल तुम्हें,
हर शख्स में मुझे तेरा चेहरा नजर आता है।

Kabhi nadi to kabhi sehara nazar aata hai
aankho par bas tere pehara nazar aata hai
ab kya batau dil ka hal tumhe
har saksh me tere chera nazar aata hai

बड़ी अजीब बंदिशे है मोहब्बत की।
ना खुद वो कैद कर सके, ना आजाद हम हो सके।

badi ajeeb hai bandishe mohabbat ki
na khood ked kar sake na aazad ham ho sake

तुम हकीकत हो या ख्वाब मेरी जिंदगी का
ना दिल से जाते हो ना जिंदगी में आते हो।

tum hakikat ho ya khawab meri zindgi ka
na dil se jate ho na zindgi me aate ho

Nok Jhok Love Shayari: हेलो दोस्तों आज हम आप लोगों के लिए लेकर आए हैं Romentic Nok Jhok Love Shayari, Status, Cute Love, etc. आपको पता ही होगा प्यार में अक्सर छोटी मोटी लड़ाई झगड़े होते रहते हैं. लेकिन आपको यह भी पता होगा कि हम अपने प्यार के बिना ज्यादा समय नहीं रह सकते.  उसी के लिए हम आज लेकर आए हैं नोकझोंक लव शायरी जिसके जरिए आप अपने प्यार को मना सकते हैं वह भी अनोखे अंदाज में.

Best Nok Jhok Love Shayari

Nok Jhok Love Shayari
Nok Jhok Love Shayari

 

आंखों में तेरी खो जाने को दिल करता है,
बाहों में तेरी सो जाने को दिल करता है।
लड़ लो तुम कई बार भले,
हर बार तुम्हें मनाने का दिल करता है।

Aankhon Mein Teri Kho Jaane Ko Dil Karta Hai
Bahon Mein Teri So Jaane Ko Dil Karta Hai
Lad lo Tum Kai Bar Bhale
Har Bar Tumhen Manane Ka Dil Karta Hai

लडूंगा भी मनाऊँगा भी ,
दिल किया तो सताऊंगा भी।
दूर जाने की बात ना करना,
हर रिश्ता तुमसे निभाऊंगा भी।

Ladunga Bhi Manunga Bhi
Dil Kiya To Sataunga Bhi
Dur Jane Ki Baat Na Karna
Har Rishta Tumse Nibhaunga Bhi

Love War Shayari For Girlfriend

Love War Shayari For Girlfriend
Love War Shayari For Girlfriend

 

माना कि लड़ता हूं ,
पर प्यार भी बहुत करता हूं।
दूर ना हो जाना कभी मुझसे,
बस इस बात से डरता हूं।

Mana Ki Ladta Hu
Pr Pyar Bhi Bahut Karta Hu
Dur Na Ho Jana Kabhi Mujhse
Bs Is Baat Se Darta Hu

यू मासूम सी शक्ल बनाकर ,
इस तरह सामने आते हो।
गुस्सा चाहे कितना भी हो,
तुम हमें हंसाते हो।

Masoom Si Shakal Banakar
Is Tarah Samne Aate Ho
Gussa Chahe Kitna Bhi Ho
Tum Hamen Hasate Ho

Pyar Bhari Shayari For GF

Pyar Bhari Shayari For GF
Pyar Bhari Shayari For GF

 

बिन बादल बरसात नहीं होती,
बिना तारों के रात नहीं होती।
जीते जी कर लो मेरी जान,
मरने के बाद बात नहीं होती।

Bin Badal Barsat Nahin Hoti
Bin Taron Ki Raat Nahin Hoti
Jeete ji kar lo meri jaan
Marne Ke Bad Baat Nahi Hoti

जिस दिन तुमसे बात नहीं होती।
दिन दिन नहीं लगता और रात नहीं होती।

Jis Din Tumse Baat Nahin Hoti
Din Din Nahin Lagta Aur Raat Nahin Hoti

कभी गुस्से से कभी प्यार से।
बात कर लिया करो अपने यार से।

Kabhi Gusse Se Kabhi Pyar Se
Baat Kar Liya Karo Apne Yaar Se

Romantic Nok Jhok Love Sayari

Romantic Nok Jhok Love Sayari
Romantic Nok Jhok Love Sayari

 

गुस्से में तुम इतनी क्यूट लगती हो।
जी करता है मनाऊं या रहने दूं।

Gusse Mein Tum Itni cute Lagti Ho
Ji Karta Hai Manau Ya Rahane do

माना कि शक करते हैं,
गुस्सा भी करते हैं
क्योंकि तुम्हें खोने से डरते हैं।

Mana Ki Shak Karte Hain
Gussa Bhi Karte Hain
Kyunki Tumhe Khone Se Darte Hain

Love To Girlfriend >>

More Nok Jhok Love Shayari >>

आशा करते हैं आपको आर्टिकल में दी गई Nok Jhok Shayari पसंद आई होगी अगर आप इसी तरीके की शायरी और क्वार्ट्ज पढ़ना पसंद करते हैं तो हमेशा गूगल पर सर्च करें Hindisayari.com, इसके साथ ही अगर आप अपनी कोई शायरी हमारी वेबसाइट पर पब्लिश करना चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में जरूर बताइए हम आपकी इस शायरी को आपके नाम के साथ पब्लिश करने की कोशिश करेंगे, धन्यवाद!