
नजरों को तेरे प्यार से इंकार नहीं
मुझे किसी और का इंतजार नहीं
यह तो वजूद है मेरा की खामोश हूं
पर तुम यह ना समझना मुझे तुमसे प्यार नहीं
Najro Ko Tere Pyar Se Inkar Nahin
Mujhe Kisi Aur Ka Intezar Nahin
Yah To vajud Hai Mera Ki Khamosh hun
Per tum yah na samajhna Mujhe Tumse Pyar Nahin
पल कितने भी गुजार लूं तेरे साथ
पर सांस कहती है दिल अभी भरा नहीं
Pal Kitne Bhi Gujaar Lun Tere Sath
Per Sans kahati Hai Dil abhi Bhara Nahin
इश्क में हम कुछ
इस तरह मशरूफ हैं
उन्हें हम से फुर्सत नहीं
हमें उनसे फुर्सत नहीं
Ishq Mein Ham Kuchh
Is Tarah masroof hai
Unhen humse Fursat Nahin
Hamen Unse Fursat Nahin
दुनिया से अकड़ कर चलने वाले
जब पैरों की पायल बांधने लग जाए
तो समझ लेना इश्क़ का रोगी है
Duniya Se Akad kar chalne wale
Jab Pairon ki Payal bandhne Lag Jaaye
To samajh Lena Ishq Ka rogi hai