जगत पालन हार है माँ
मुक्ति का धाम है माँ!
हमारी भक्ति का आधार है माँ,
हम सब की रक्षा की अवतार है माँ…
Jagat palanhar hai maa
Mukti ka Dham hai maa
Hamari Bhakti ka Aadhar hai maa
Ham Sabki Raksha ka Avatar hai maa
जिसने सच्चे मन से
जय माता दी बोल दिया
समझो माता रानी ने उसके लिए
कुबेर का खजाना खोल दिया।
Jisne sacche Man Se
Jay Mata Di bol diya
Samjho Mata Rani Ne uske liye
Kuber ka khajana khol diya
हम को था इंतज़ार वो घडी आ गयी,
होकर सिंह पर सवार माता रानी आ गयी
होगी अब मन की हर मुराद पूरी,
हरने अब सारे दुःख माता रानी आ गयी
Humko tha Intezar vo Ghadi a gayi
Hokar Singh per Sawar Mata Rani a gayi
Hogi ab Man Ki Har Murad Puri
Harne ab Sare Dukh Mata Rani a gayi