Maa Ke Liye Sayari

maa ke liye shayari, mon shayari, Maa Status in hindi, Maa love image, mother's day shayari, mummy ke liye shayari,

माँ की दुआ कभी खाली नहीं जाती
माँ की बात कभी टाली नहीं जाती
अपने सब बच्चे पाल लेती है बर्तन धोकर
और बच्चों से एक माँ पाली नहीं जाती

Maa Ki Dua Kabhi Khali Nahin jaati
Maa Ki Baat Kabhi Tali Nahin jaati
Apne sab bacche Pal Leti Hain bartan dhokar
Aur bacchon se ek maa Pali Nahin jaati

हँसकर मेरा हर गम भुलाती है माँ
मैं रोता हूँ तो सीने से लगाती है माँ
बहुत दर्द दिया है इस ज़माने ने मुझको
सबकुछ झेलकर जीना सिखाती है माँ

Hanskar Mera Har Gam bhulati hai maa
Main Rota Hun To Sine Se Lagati Hai maa
Bahut Dard Diya Hai Is Jamane Ne Mujhko
Sab Kuchh jail kar Jina sikhati Hai maa

जिसका होना किसी जन्नत से कम नहीं
जिसके पास है माँ वह किसी खजाने से कम नहीं

Jiska Hona Kisi Jannat Se Kam Nahin
Jiske pass hai maa vah Kisi khajane Se Kam Nahin

Hi! I am Kamal Saini, a passionate writer and avid explorer of diverse topics ranging from technology to literature. With a keen eye for detail and a knack for storytelling, i crafts engaging and informative content that captivates readers.

Leave a Comment