रिश्ता तब तक रिश्ता रहता है,
जब तक कि मतलब पूरा नहीं हो।
Rishta tab tak Rishta rehta hai
Jab tak ki matlab pura Na Ho
दुनियाँ में हर शख्स उस्ताद निकल गया,
हमारी सराफ़त का लोगो खूब फायदा लिया।
Duniya Mein Har shakhs Ustad Nikal Gaya
Hamari shrafat ka Logon Ne Khoob fayda uthaya
मतलबी दुनियाँ देख कर सोचा मतलबी हो जाऊ,
हमे क्या पता था कि हमारे अपने भी दूर हो जाएंगे।
Matlabi Duniya Dekh Kar Socha Matlabi Ho jaaun
Hamen kya pata tha ki Hamare apne bhi Dur Ho Jaenge