Mohabbat Ka Jikr Sayari

Mohabbat yaad sayari in hindi

तुम याद नहीं करते,
हम भूल नहीं सकते।
प्यार कितना है तुमसे,
यह हम बता नहीं सकते।

Tum Yad Nahi karte
Ham Bhul Nahi Sakte
Pyar Kitna Hai Tumse
Yah Hum Bata Nahin Sakte

जब जब मोहब्बत का जिक्र हुआ
मांगी हमने यही दुआ
खुश रहे यार हमारा
और सलामत रहे प्यार हमारा

Jab Jab mohabbat ka jikr hua
Mangi Humne Yahi Dua
Khush rahe yaar Hamara, aur
Salamat Rahe Pyar Hamara

तुम्हारा ख्याल मुझे अकेला होने नहीं देता,
सपनों में आओगी तुम इसलिए मुझे सोने नहीं देता।

Tumhara Khyal Mujhe Akela hone Nahin deta
Sapnon Mein aaogi Tum isliye Mujhe Sone Nahin deta

Leave a Comment