हालात कैसे भी हो, हमें
राजा बना कर रखती हैं
जिसके पास हो मां का साया
उसे कहां कमी कोई खलती है
Halat Kaise bhi ho, Hamen
Raja banaa kar rakhti hai
Jiske Pass Ho Man Ka Saya
Use kahan Kami Koi khalti Hai
मतलबी इस दुनिया में रिश्तो का मायना बदल जाता है
जब आई मुसीबत सर पर तो मां का नाम याद आता है
Matlabi Is Duniya Mein rishto ka mayna Badal jata hai
Jab Aaye musibat Sar per to Maa ka naam Yad Aata Hai
सख्त राह में भी सफर आसान लगता है
यह मेरी मां की दुआओं का असर लगता है
sakth Rah mein bhi Safar Aasan lagta hai
Yah Meri Maa Ki duaon Ka Asar lagta hai