जब दुनिया आपसे जलने लगती हैं,
तब तकदीर आपकी सफल होने लगती है।
Jab Duniya aapse Jalne Lagti Hai
Tab takdeer aapki Safal hone Lagti hain
बिना आवाज के बाज आसमान छू लेता है,
फड़फड़ाने वाले अक्षर यहीं रह जाते हैं।
Bina Awaaz ke bad Aasman Chhu leta hai
Fadfadane wale Aksar Yahi Rah Jaate Hain
जब तक आप हार नहीं मानते,
तब तक सफलता आपके हाथ में होती हैं।
Jab tak aap Har Nahin mante
Tab tak safalta aapke Hath Mein hoti hain