Navratri Subhkamnaye

Navratri Subhkamnaye Hindi Sayari

संसार की पालनहार है मां
मुक्ति का धाम है मां
हमारी भक्ति का आधार है मां
सबकी रक्षा की अवतार है मां
हैप्पी नवरात्रि

Sansar Ki palanhar Hai maa
Mukti ka Dham He maa
Hamari Bhakti ka Aadhar hai Maa
Sabki Raksha ki Avatar hai maa
Happy Navratri

लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का दरबार,
हर्षित हुआ मन, पुलकित हुआ संसार,
नन्हें-नन्हें क़दमों से माँ आए आपके द्वार…..
इस नवरात्रि यही दुआ हैं हमारी … “जय माता दी”

Lal Rang ki Chunri se Saja Maa ka darbar
Harshit Hua man Pulkit Hua Sansar
Nanhe Nanhe kadmo Se maa Aaye aapke Dwar
Navratri ki hardik shubhkamnaen

जिनके मन में माता रानी का नाम हैं,
भाग्य में उसके वैकुण्ठ धाम हैं,
उनके चरणो में जिसने जीवन वार दिया,
संसार में उसका कल्याण हैं।
Navratri Subhkamnaye

Jiske man mein Mata Rani ka naam hai
Bhagya Mein Uske Baikunth Dham hai
Unke Charano Mein Jisne Jivan Bhar Diya
Sansar Mein uska Kalyan hai
Happy Navratri

Hi! I am Kamal Saini, a passionate writer and avid explorer of diverse topics ranging from technology to literature. With a keen eye for detail and a knack for storytelling, i crafts engaging and informative content that captivates readers.

Leave a Comment Cancel reply

Exit mobile version