Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari Hindi

इश्क में कोई उसूल होता है
यार जैसा भी हो कबूल होता है

Ishq Mein Bhi Koi usul Hota Hai
Yaar Jaisa bhi ho Kabul Hota Hai

रब से क्या मांगू तेरे वास्ते
सारी खुशियां बिछे तेरे रास्ते
हर दुआ कबूल हो तुम्हारी
सजदा तेरा करे खुदा के फरिश्ते

Rab Se Kya Mangu Tere Vaste
Sari Khushiyan bhiche Tere Vaste
Har Dua Kabul Ho Tumhari
Sajda Tera Kare Khuda Ke Farishte

उस चांद को बहुत गुरूर है
समझता है अपने पास नूर है
अब कैसे मैं उसे समझाऊं
मेरे पास भी कोहिनूर है

Use Chand Ko Bhi bahut Gurur hai
Samajhta hai apne pass Nur hai
Ab kaise main use samjhaun
Mere pass kohenoor hai

Leave a Comment