20+ Romantic Cute Love Shayari – हिन्दी मे शायरी

Romantic Cute Love Shayari: ले आए हैं आप Cute Couples  के लिए प्यार भरी रोमांटिक शायरी जिसे आप सोशल मीडिया पर शेयर करके अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं.  साथ ही आप अपने क्रश को यह शायरी शेयर करके उन्हें Impress भी कर सकते हैं, यहां आपको मिलती है 20 ऐसी (Romantic Cute Love Shayari) शायरी जो कि आपको दिल छू जाने वाली है. साथ ही आपके माहौल को Romantic कर देने वाली है.

Best Romantic Cute Love Shayari

Heart Touching Love Shayari For GF, Romantic Cute Love Shayari
Heart Touching Love Shayari For GF

बिना तेरे हर खुशी अधूरी सी लगती हैं,
साथ जब होती हो तुम।
तब मेरी दुनिया पूरी सी लगती है।

Bina Tere Har Khushi Adhuri Si Lagti Hai
Saat Jab hoti Ho Tum
Tab Meri Duniya Puri si Lagti Hai

तुम से डरते हैं और तुम पर ही मरते हैं।
तुम मानो या ना मानो,
इतना प्यार तुमसे करते हैं।

Tumse darte Hain aur tum per hi Marte Hain
Tum mano ya na mano
Itna Pyar Tumse Karte Hai

यह भी पढ़े: Best Love Shayari

Cute Couple Love Shayari

Cute Couple Love Shayari, Romantic Cute Love Shayari
Cute Couple Love Shayari

तुझ से लड़ना तो सिर्फ एक बहाना है,
गले लगाकर तुमको प्यार से मनाना है.

Tujhse Lad Na To Sirf Ek Bahana Hai
Gale Laga kar Tumko Pyar Se Manana hai

जान कहूं या दुनिया कहूं,
सब कुछ मेरी तुम हो।
तुम से चलती सांस मेरी,
और तुझ में ही खो जाऊं।

Jaan kahu ya Duniya Kahu
Sab Kuchh Meri Tum Ho
Tumse Chalti Saanse Meri
Aur Tujh Mein Hi Kho jaaun

यह भी पढ़े: Nok Jhok Love Shayari

Heart Touching Love Shayari

Heart Touching Love Shayari
Heart Touching Love Shayari

ना तारो की तमन्ना,
ना चाँद की चाहत है ।
तेरे बिन तड़पता है दिल,
तुम हो तो राहत है ।

Na Taro Ki Tamanna
Na Chand Ki Chahat Hai
Tere Bin Tadpta Hai Dil
Tum Ho To Rahat Hai

मेरे प्यार की गवाह तुम हो,
मेरे जीने की हवा तुम हो।
तुम हो तो जिंदगी है मेरी,
मेरे इस दर्द-ए-दिल की दवा तुम हो।

Mere Pyar Ki Gawa Tum Ho
Mere Jeene Ki Hawa Tum Ho
Tum Ho To Jindagi Hai Meri
Mere Is Darde Dil Ki Dawa Tum Ho

यह भी पढ़े: Best Love Romantic Shayari In Hindi

यह भी पढ़े: Best Love Romantic Shayari In Hindi

Hi! I am Kamal Saini, a passionate writer and avid explorer of diverse topics ranging from technology to literature. With a keen eye for detail and a knack for storytelling, i crafts engaging and informative content that captivates readers.

Leave a Comment