अगर आप खोज रहे हैं Best Romantic Sayari, Cute Love Sayari, Heart Love Shayari तथा सभी प्रकार की Love Sayari, तो हम आप लोगों के लिए लेकर आए हैं विभिन्न प्रकार की लव शायरी जिसे आप अपने Love या Crush के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने प्यार को बयां कर सकते हैं

Shayari For GF Romantic Shayari Love Shayari

Romantic Shayari For Love

Romantic Shayari For Love
Romantic Shayari For Love

सुकून ही 🤩अलग है उस नींद
में 🌹जो तुमसे बात करने के
बाद आती है.!!

तुम्हें देखते 💑ही चेहरा कुछ यूँ
खिल 🌹जाता है, जैसे तेरे
होने से मुझे सब 🙏कुछ मिल
जाता है.!

तुम्हे देख कर🥰 ही ऐसा महसूस होता है
कि 💑कोई है जो सिर्फ मेरा है.!

इतना 🥰प्यार करेंगे तुम्हे की
अगले जन्म में तुम 👑हमे ही
मांगो.!

दिल ❤में प्यार होठों पर
इकरार लिए बैठे हैं,
तुम आओ तो थोड़ी सी 💑मोहब्बत कर लें,
आँखों 😌में इंतज़ार लिए बैठे हैं।

Love Shayari in Hindi for Girlfriend, hindi sayari ,kartik naira

नजरों को तेरे प्यार से इंकार नहीं
मुझे किसी और का इंतजार नहीं
यह तो वजूद है मेरा की खामोश हूं
पर तुम यह ना समझना मुझे तुमसे प्यार नहीं

Najro Ko Tere Pyar Se Inkar Nahin
Mujhe Kisi Aur Ka Intezar Nahin
Yah To vajud Hai Mera Ki Khamosh hun
Per tum yah na samajhna Mujhe Tumse Pyar Nahin

पल कितने भी गुजार लूं तेरे साथ
पर सांस कहती है दिल अभी भरा नहीं

Pal Kitne Bhi Gujaar Lun Tere Sath
Per Sans kahati Hai Dil abhi Bhara Nahin

इश्क में हम कुछ
इस तरह मशरूफ हैं
उन्हें हम से फुर्सत नहीं
हमें उनसे फुर्सत नहीं

Ishq Mein Ham Kuchh
Is Tarah masroof hai
Unhen humse Fursat Nahin
Hamen Unse Fursat Nahin

दुनिया से अकड़ कर चलने वाले
जब पैरों की पायल बांधने लग जाए
तो समझ लेना इश्क़ का रोगी है

Duniya Se Akad kar chalne wale
Jab Pairon ki Payal bandhne Lag Jaaye
To samajh Lena Ishq Ka rogi hai

20+ Romantic Cute Love Shayari – हिन्दी मे शायरी

Romantic Love Sayari

कौन कहता है इश्क
एक बार होता है
जितनी बार देखता हूं तुम्हें
हर बार होता है

Kaun Kahta Hai Ishq
Ek Bar Hota Hai
Jitni bar dekhta hun Tumhe
Har Bar Hota Hai

पल कितने भी गुजार लूं तेरे साथ
पर सांस कहती है दिल अभी भरा नहीं

Pal Kitne Bhi Gujar Lun Tere Sath
Per Sans kahati Hain Dil abhi Bhara Nahin

इश्क में हम कुछ
इस तरह मशरूफ हैं
उन्हें हम से फुर्सत नहीं
हमें उनसे फुर्सत नहीं

Ishq Mein Ham Kuchh
Is Tarah masroof Hain
Unhen Humse Fursat Nahi
Hamen Unse Fursat Nahi

I Love You Sayari

इजहार तो हम रोज ख्यालों में करते हैं
पर सामने जब तुम आते हो
लबों पर शब्द नहीं बवाल आता है

Izhaar To Ham Roj Khayalo Mein Karte Hain
Per Samne Jab Tum Aate Ho
Labon per Shabd Nahin baval Aata Hai

जी करता है कि आज
दिल के सारे राज ही खोल दु
सुहाने आज इस मौसम मे तुझे
I Love You बोल ही दु

Ji karta hai ki aaj
Dil Ke Sare Raj Khol hi Dun
Aaj is Suhane Mausam Mein Tujhe
I love u bol hi Dun

हर पल दिल में तेरा ख्याल रहता है
हर पल दिल में उठता एक सवाल रहता है
आओगे कब तुम मिलने हमें
इस दिल को सुकून तुमसे रहता है

Har Pal Dil Mein Tera Khyal rahata hai
Har Pal Dil Mein uthata Ek Sawal rahata hai
Aaoge kab Tum milane Hamen
Is Dil Ko sukun Bus Tumse rahata Hai

Pyar Bhari Shayari Hindi

इश्क में कोई उसूल होता है
यार जैसा भी हो कबूल होता है

Ishq Mein Bhi Koi usul Hota Hai
Yaar Jaisa bhi ho Kabul Hota Hai

रब से क्या मांगू तेरे वास्ते
सारी खुशियां बिछे तेरे रास्ते
हर दुआ कबूल हो तुम्हारी
सजदा तेरा करे खुदा के फरिश्ते

Rab Se Kya Mangu Tere Vaste
Sari Khushiyan bhiche Tere Vaste
Har Dua Kabul Ho Tumhari
Sajda Tera Kare Khuda Ke Farishte

उस चांद को बहुत गुरूर है
समझता है अपने पास नूर है
अब कैसे मैं उसे समझाऊं
मेरे पास भी कोहिनूर है

Use Chand Ko Bhi bahut Gurur hai
Samajhta hai apne pass Nur hai
Ab kaise main use samjhaun
Mere pass kohenoor hai

Mohabbat yaad sayari in hindi

तुम याद नहीं करते,
हम भूल नहीं सकते।
प्यार कितना है तुमसे,
यह हम बता नहीं सकते।

Tum Yad Nahi karte
Ham Bhul Nahi Sakte
Pyar Kitna Hai Tumse
Yah Hum Bata Nahin Sakte

जब जब मोहब्बत का जिक्र हुआ
मांगी हमने यही दुआ
खुश रहे यार हमारा
और सलामत रहे प्यार हमारा

Jab Jab mohabbat ka jikr hua
Mangi Humne Yahi Dua
Khush rahe yaar Hamara, aur
Salamat Rahe Pyar Hamara

तुम्हारा ख्याल मुझे अकेला होने नहीं देता,
सपनों में आओगी तुम इसलिए मुझे सोने नहीं देता।

Tumhara Khyal Mujhe Akela hone Nahin deta
Sapnon Mein aaogi Tum isliye Mujhe Sone Nahin deta

Love Romantic Sayari

प्यार जितना खूबसूरत हैं उससे खूबसूरत आप हो,
प्यार अगर जिंदगी हैं तो मेरी जिंदगी आप हो।

Pyar jitna Khubsurat hai usse Khubsurat aap ho
Pyar Agar jindagi Hai To Meri Jindagi aap ho

तुम मुझे बहुत पसंद हो! बस,
वजह मत पूछना क्यों हो।

Tum mujhe bahut pasand Ho, bas
Vajah mat puchna Kyo Ho

तुम मुझे मिले तो इस कदर मिले,
जब भी मिले तब दिल को सुकून मिले।

Tum Mujhe Mile To Is Kadar mile
Jab Bhi Mile tab Dil Ko sukun mile

Nok Jhok Love Shayari: हेलो दोस्तों आज हम आप लोगों के लिए लेकर आए हैं Romentic Nok Jhok Love Shayari, Status, Cute Love, etc. आपको पता ही होगा प्यार में अक्सर छोटी मोटी लड़ाई झगड़े होते रहते हैं. लेकिन आपको यह भी पता होगा कि हम अपने प्यार के बिना ज्यादा समय नहीं रह सकते.  उसी के लिए हम आज लेकर आए हैं नोकझोंक लव शायरी जिसके जरिए आप अपने प्यार को मना सकते हैं वह भी अनोखे अंदाज में.

Best Nok Jhok Love Shayari

Nok Jhok Love Shayari
Nok Jhok Love Shayari

 

आंखों में तेरी खो जाने को दिल करता है,
बाहों में तेरी सो जाने को दिल करता है।
लड़ लो तुम कई बार भले,
हर बार तुम्हें मनाने का दिल करता है।

Aankhon Mein Teri Kho Jaane Ko Dil Karta Hai
Bahon Mein Teri So Jaane Ko Dil Karta Hai
Lad lo Tum Kai Bar Bhale
Har Bar Tumhen Manane Ka Dil Karta Hai

लडूंगा भी मनाऊँगा भी ,
दिल किया तो सताऊंगा भी।
दूर जाने की बात ना करना,
हर रिश्ता तुमसे निभाऊंगा भी।

Ladunga Bhi Manunga Bhi
Dil Kiya To Sataunga Bhi
Dur Jane Ki Baat Na Karna
Har Rishta Tumse Nibhaunga Bhi

Love War Shayari For Girlfriend

Love War Shayari For Girlfriend
Love War Shayari For Girlfriend

 

माना कि लड़ता हूं ,
पर प्यार भी बहुत करता हूं।
दूर ना हो जाना कभी मुझसे,
बस इस बात से डरता हूं।

Mana Ki Ladta Hu
Pr Pyar Bhi Bahut Karta Hu
Dur Na Ho Jana Kabhi Mujhse
Bs Is Baat Se Darta Hu

यू मासूम सी शक्ल बनाकर ,
इस तरह सामने आते हो।
गुस्सा चाहे कितना भी हो,
तुम हमें हंसाते हो।

Masoom Si Shakal Banakar
Is Tarah Samne Aate Ho
Gussa Chahe Kitna Bhi Ho
Tum Hamen Hasate Ho

Pyar Bhari Shayari For GF

Pyar Bhari Shayari For GF
Pyar Bhari Shayari For GF

 

बिन बादल बरसात नहीं होती,
बिना तारों के रात नहीं होती।
जीते जी कर लो मेरी जान,
मरने के बाद बात नहीं होती।

Bin Badal Barsat Nahin Hoti
Bin Taron Ki Raat Nahin Hoti
Jeete ji kar lo meri jaan
Marne Ke Bad Baat Nahi Hoti

जिस दिन तुमसे बात नहीं होती।
दिन दिन नहीं लगता और रात नहीं होती।

Jis Din Tumse Baat Nahin Hoti
Din Din Nahin Lagta Aur Raat Nahin Hoti

कभी गुस्से से कभी प्यार से।
बात कर लिया करो अपने यार से।

Kabhi Gusse Se Kabhi Pyar Se
Baat Kar Liya Karo Apne Yaar Se

Romantic Nok Jhok Love Sayari

Romantic Nok Jhok Love Sayari
Romantic Nok Jhok Love Sayari

 

गुस्से में तुम इतनी क्यूट लगती हो।
जी करता है मनाऊं या रहने दूं।

Gusse Mein Tum Itni cute Lagti Ho
Ji Karta Hai Manau Ya Rahane do

माना कि शक करते हैं,
गुस्सा भी करते हैं
क्योंकि तुम्हें खोने से डरते हैं।

Mana Ki Shak Karte Hain
Gussa Bhi Karte Hain
Kyunki Tumhe Khone Se Darte Hain

Love To Girlfriend >>

More Nok Jhok Love Shayari >>

आशा करते हैं आपको आर्टिकल में दी गई Nok Jhok Shayari पसंद आई होगी अगर आप इसी तरीके की शायरी और क्वार्ट्ज पढ़ना पसंद करते हैं तो हमेशा गूगल पर सर्च करें Hindisayari.com, इसके साथ ही अगर आप अपनी कोई शायरी हमारी वेबसाइट पर पब्लिश करना चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में जरूर बताइए हम आपकी इस शायरी को आपके नाम के साथ पब्लिश करने की कोशिश करेंगे, धन्यवाद!