अकेले चलना पसंद है
इसलिए लोगों को हम ना पसंद है
Hame Akele Chalna Pasand Hai
Isiliye Logo Ko Ham Na Pasand Hai
मुझसे जलने वाले राख हो गए
और मुझ से टकराने वाले खाक हो गए
Mujhse Jalne Wale Rakh Ho Gaye
Aue Mujhse Takrane Wale Khakh Ho Gaye
शेर अगर घायल हैं
तो इसका यह मतलब नहीं
की बादशाहत अब कुत्ते करेंगे
Sher Agar Ghayal Hai
To Iska Yeh Matlab Nahi
Ki Badshahat Ab Kutte Karenge