कई बार यह सोच कर मेरा दिल रो दिया
ऐसा क्या पाना था जिसे भी मैंने खो दिया
Kai bar yah Soch kar Mera Dil Ro Diya
Aisa kya pana tha Jise Bhi Maine Kho Diya
काश तुम समझती मोहब्बत हमारी
तो हमें छोड़ने की फितरत नहीं होती तुम्हारी
Kash Tum samajhti Mohabbat Hamari
To chhodane Ki fitrat Na Hoti Tumhari
मुझे मेरे अकेलेपन से शिकायत कैसी
एक पत्थर को किसी से मोहब्बत कैसी
Mujhe Meri akelepan Se Shikayat Kaisi
Ek Pathar Ko Kisi Se Mohabbat Kaisi
नशा कर लिया है हमने अकेलेपन का
अब अपना साथ किसी और के साथ निभाना
Nasha kar liya hai Humne akelepan ka
Ab Apna Sath Kisi Aur Ke Sath nibhaanaa