
ना मोहब्बत मिली ना प्यार मिला,
जो भी मिला बेवफा यार मिला।
तमाशा बनाकर जिंदगी मेरी,
हर कोई मतलब का तलबगार मिला।
na mohabbat mil na pyar mila
jo bhi mila bewafa yar mila
tamasha banakar zindgi hamari
har koi matlab ka talabgar mila
तेरा ख्याल दिल से मिटा या नहीं अभी तक,
बेवफा हो तुम फिर भी भुलाया नहीं अभी तक।
tera khayal dil se mitaya nahi abhi tak
bewafa ho tum fir bhi bhulaya nahi abhi tak
आप भी बेवफा होंगे हमने सोचा ना था,
आप भी होंगे खफा हमने सोचा ना था।
जो यादें थी प्यार की हमारी, उन्हें
ऐसे भुला दोगे सोचा ना था।
aap bhi bewafa honge hamne socha na tha
aap bhi khafa honge hamne socha na tha
jo yaade thi pyar ki hamari, unhe
ease bhula doge socha na tha