Are You looking for the Best Sad Sayari, Status, Sad Feeling, Love, Sad SMS, Emotiolan, Breakup, Bewafa Shayari, etc? All are available that you can easily share on WhatsApp, Facebook, Instagram, SMS, etc.

दोस्तों दुख दर्द हंसी-खुशी जीवन के पड़ाव हैं हमें हर पड़ाव को कैसे भी करके पर करना ही है. अक्सर जिंदगी में ऐसे पड़ाव भी आ जाते हैं जब आप उदासी में हो और अपने उदासी किसी को बता भी ना पा ओ ऐसी स्थिति में आप मन ही मन दुखी होते रहते हैं. ऐसे में आप Social Media के जरिए लोगों को अपना दुख जाहिर कर सकते हैं, इसके लिए हम आपके लिए लाए हैं 100 से भी ज्यादा दुखी शायरी, स्टेटस और कोट्स जिसे आप बड़ी आसानी से Facebook, Instagram, WhatsApp पोस्ट पर लगाकर अपने दुख को जाहिर कर सकते हैं.

Heart Broken Status Sad Alone Quotes Selfish Quotes

Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

उस ने पूछा 😌था क्या हाल है
और 🙏मैं सोचता रह गया

सोचा ही🤦‍♂️ नहीं की,
जिंदगी में कभी ऐसे भी 😓फ़साने होंगे,
रोना 🤨भी जरुरी होगा,
और आंसू भी छुपाने👉 होंगे

तुम पूछो😌 और में ना बताऊ,
ऐसे 😮तो हालात नहीं,
एक जरा सा दिल 💔टुटा है,
और तो 🤷‍♂️कोई बात नहीं

यहाँ कोई टुटा💔 हुआ है कोई रूठा हुआ है
यह इश्क़ न जाने कितनो को👍 लूटा हुआ है

इतनी जल्दी 😭टूटने वाले नहीं थे
हम कोई अपना बना कर 🖐तोड़ गया..

Rahat Indori Sad Shayari
Rahat Indori Sad Shayari

कहते हैं 🔸जीते हैं उम्मीद पे लोग,
हमको तो जीने की भी🔸 उम्मीद नहीं !

गज़ब का प्यार🔸 था उस की उदास आँखों में,
गुमान तक ना हुवा की वो 🔸बिछड़ने वाली है !

फूंक डालुंगा मैं 🔸किसी रोज दिल की दुनिया,
ये तेरा खत तो नहीं है जो🔸 जला ना सकूं !

Love Sad Sayari
Love Sad Sayari

किस मोहब्बत 🔸की बात करते हो दोस्त,
वो, जिसको दौलत खरीद🔸 लेती है…!

Kis Mohabbat🔸 Ki Bat Krte Ho Dost,
Vo, Jisko Dolat Khareed 🔸Leti Hai.

अच्छे होते🔸 हैं वो लोग जो आकर चले जाते हैं,
थोड़ा ठहर कर जाने वाले🔸 बहुत रुलाते हैं !

एक उम्मीद🔸 मिली थी तुम्हारे आने से
अब वो🔸 भी टूट गयी,
वफादारी की आदत🔸 थी हमे,
अब शायद 🔸वो भी छूट गई !

ना वो आ 🔸सके, ना हम कभी जा सके,
ना दर्द दिल का किसी🔸 को सुना सके,
बस खामोश🔸 बैठे हैं उनकी यादों में,
ना उसने याद किया ना हम🔸 उसे भुला सकें।

Sad Life Sayari
Sad Life Sayari

हासिल-ए-ज़िन्दगी 🔸हसरतों के सिवा और कुछ भी नहीं,
ये किया नहीं, वो हुआ नहीं, ये मिला🔸 नहीं, वो रहा नहीं।

ऐ ज़िन्दगी, तोड़🔸 कर हमको ऐसे बिखेर दे इस बार,
न फिर से टूट पायें हम, और न फिर🔸 से जुड़ पाए तू।

ज़िन्दगी लोग जिसे 🔸मरहम-ए-ग़म जानते हैं,
जिस तरह हम ने गुज़ारी है वो हम 🔸जानते हैं।

छोड़ ये बात🔸 कि मिले ज़ख़्म कहाँ से मुझको,
ज़िन्दगी इतना बता कितना 🔸सफर बाकी है।

अब समझ लेता 🔸हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
हो गया है ज़िन्दगी का तजुर्बा 🔸थोड़ा थोड़ा।

Sad Shayari in Hindi for Life
Sad Shayari in Hindi for Life

चलो बिखरने🔸 देते है ज़िन्दगी को अब,
सँभालने की भी तो एक हद🔸 होती है।

अजीब तरह 🔸से गुजर गयी मेरी भी ज़िन्दगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, 🔸हुआ कुछ, मिला कुछ।

कितना मुश्किल🔸 है ज़िन्दगी का ये सफ़र,
खुदा ने मरना हराम किया 🔸लोगों ने जीना।

जुगनुओं की 🔸रोशनी से तीरगी हटती नहीं,
आइने की सादगी से झूठ🔸 की पटती नहीं,
ज़िन्दगी में गम 🔸नहीं फिर इसमें क्या मजा,
सिर्फ खुशियों के सहारे ज़िन्दगी🔸 कटती नहीं।

रोज़ दिल में 🔸हसरतों को जलता देखकर,
थक चुका हूँ ज़िन्दगी का ये🔸 रवैया देखकर।

Sad Shayari Status in Hindi, hindi sayari , smoking

चलते रहेंगे काफिले
मेरे बगैर भी यहाँ
एक तारा टूट जाने से
आसमान सुना नहीं होता

Chalte Rahenge kafile
Mere bagair bhi yahan
Ek Tara Tut jaane se
Aasman Soona Nahin Hota

अपने किरदार पर
डाल कर पर्दा
हर कोई कह रहा है
जमाना खराब है

Apne kirdar per
Dal kar Parda
Har Koi Kah Raha Hai
Jamana kharab hai

सिर्फ मोहब्बत को ही
बदनाम कर रखा है लोगों ने
वरना धोखे तो सात फेरों के
बाद भी बहुत मिलते हैं

Sirf Mohabbat Ko hi
Badnaam kar rakha hai Logon Ne
Varna Dhokhe to saat Feron ke
bad bhi bahut Milte Hain

Alone Sad Status in Hindi, hindi sayari, Smoking Boy

अकेले रहने का भी
अपना ही सुकून होता है
ना किसी के आने की खुशी
ना किसी के जाने का गम

Akele Rahane ka bhi
Apna hi sukun hota hai
Na Kisi Ke Aane Ki Khushi
Na Kisi Ke jaane ka Gum

मुझको मेरे अकेलेपन से
अब शिकायत नहीं है
मैं पत्थर हूँ, मुझे
खुद से भी मुहब्बत नहीं है.

Mujhko mere akelepan se
Ab Shikayat Nahin Hai
Main Pathar hun, mujhe
Khud Se Bhi Mohabbat Nahin Hai

हमने वक़्त से बहुत वफ़ा की, लेकिन
वक़्त हमसे बेवफाई कर गया,
नसीब अच्छा नहीं था हमारा, इसीलिए
लोगो का हुमसे जी भर गया

Humne Waqt se bahut Wafa ki Lekin
Waqt Humse Bewafai Kar Gaya, Kuchh
Naseeb Achcha nahin tha Hamara
Isliye logon ka Humse Ji Bhar Gaya

Bewafa Mohabbat Sayari, hindi

मोहब्बत मे बर्बादी का मंज़र उनको भी मिला है
जो अपनी मोहब्बत को खुदा मान बैठे थे

Mohabbat Mein Barbadi Ka Manjar Unko Bhi Mila Hai
Jo Apni Mohabbat Ko Khuda Man Baithe

मोहब्ब्त में हुए बर्बाद हम पसंद तो हमारी हैं
रातों कि नींद उड़ जाती हैं मन नही लगता
ये मोहब्ब्त भी गज़ब बीमारी हैं

Mohabbat Me Hue Barbad Ham Pasand to Hamari Hai
Raaton Ki Neend Ud Jaati Hai Man Nahin Lagta
Ye Mohabbat Bhi Gajab Ki Bimari Hai

किसी तीसरे का हुआ मेल और हम छूटते गए
रिश्ते बना लिए उनने गैरो से हमारे रिश्ते तो टूटते गए

Kisi Teesre Ka Hua Mel Aur Hum Chhut Gaye
Rishte Bana Liye Unne  Gairon Se Hamare Rishte Tut gaye

Sad Love Shayari For GF, hindi sayari

प्यार कि राह मे हम चले साथ थे
फिर एक मोड़ ऐसा आया
दूर-दूर तक खुद को अकेला पाया

Pyar Ki Rah Me Hum Chale Sath The
Fir Ek Mod Aisa Aaya
Dur Dur Tak Khud Ko Akela Paya

यादें ही तो मिली हैं रांझे के हीर से बिछड़ने के बाद
कुछ नही रखा ऐ दोस्त इनके चक्कर में ये कर देती हैं बर्बाद

Yade Hi To Mili Hai Ranjhe Ki Heer Se Bichhad Jaane Ke Bad
Kuchh Nahin Rakha Hai Dost Inke Chakkar Mein Ye Kar Deti Hai Barbad

दर्द होता हैं जब उसका चेहरा सामने आता हैं
किसी गैर का होकर पूछती हैं ठीक तो हो
ये प्यार भी कैसा कैसा वक्त दिखाता हैं

Dard Hota Hai Jab Unka Chehra Samne Aata Hai
Kisi Gair Ka Hokar Puchti Hai Theek To Ho
Ye Pyar Bhi Kaisa Kaisa Waqt Dikhta Hai

Sad Love Dhoka Sayari in Hindi, sad sayari

प्यार का मौका सब को मिलता है
एक और सच यह भी है कि
प्यार मे धोका भी सब को मिलता है

Pyar Ka Mauka Sabko Milta Hai
Ek Aur Sach Ye Bhi Hai Ki
Pyar Mein Dhokha Bhi Sabko Milta Hai

हम दर्द भुलाकर बैठे, मोहब्ब्त के टूटने के बाद से
प्यार कहती है जिसे दुनिया, वो तो हैं सिर्फ हसीन हादसे

Hum Dard Bhulakar Baithe, Mohabbat Ke Tutane Ke Bad Se
Pyar Karti Hai Jise Duniya Vo To Hai Sirf Hasin Hadse

टुकड़ों की तरह बिखरे थे किसी अपने की प्यार में
साथ कब का छूट चुका हैं हम दोनो का मगर
आज भी लोग उसका नाम लेकर बदनाम करते है भरे बाजार में

Tukdon Ki Tarah Dikh Rahe The Hum Kisi Apne Ke Pyar
Sath Kab Ka Chhut Chuka Hai Hum Donon Ka Magar
Aaj Bhi Log Unka Naam Lekar Badnaam Karte Hain Bajar mein

Sad Love Status in Hindi

हुनर मोहब्बत का हर किसी को कहां आता है
लोग हुस्न पर फिदा होकर उसे इश्क कह देते हैं

Hunar Mohabbat Ka Har Kisi Ko Kaha Aata Hai
Log Husn per Fida hokar use Ishq kah Dete Hain

इश्क चाहे हजार कर लो तुम, पर
बद्दुआ पहली मोहब्बत से ही मिलेगी

Ishq Chahe hajar Kar Lo Tum, per
Baddua Pahli Mohabbat Se Hi milegi

दिल भी परेशान रहता है उनके लिए
हम कुछ भी नहीं है जिनके लिए

Dil bhi pareshan rahata hai unke Liye
Ham Kuchh Bhi Nahin Hai Jinke Liye

देख कर भी अनदेखा कर गए
वो मेरी मोहब्बत को
सरे आम रुसवा कर गए

Dekh Kar Bhi andekha Kar Gaye
vo Meri Mohabbat Ko
Sareaam rusva Kar Gaye