Are You looking for the Best Sad Sayari, Status, Sad Feeling, Love, Sad SMS, Emotiolan, Breakup, Bewafa Shayari, etc? All are available that you can easily share on WhatsApp, Facebook, Instagram, SMS, etc.

दोस्तों दुख दर्द हंसी-खुशी जीवन के पड़ाव हैं हमें हर पड़ाव को कैसे भी करके पर करना ही है. अक्सर जिंदगी में ऐसे पड़ाव भी आ जाते हैं जब आप उदासी में हो और अपने उदासी किसी को बता भी ना पा ओ ऐसी स्थिति में आप मन ही मन दुखी होते रहते हैं. ऐसे में आप Social Media के जरिए लोगों को अपना दुख जाहिर कर सकते हैं, इसके लिए हम आपके लिए लाए हैं 100 से भी ज्यादा दुखी शायरी, स्टेटस और कोट्स जिसे आप बड़ी आसानी से Facebook, Instagram, WhatsApp पोस्ट पर लगाकर अपने दुख को जाहिर कर सकते हैं.

Heart Broken Status Sad Alone Quotes Selfish Quotes

Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

उस ने पूछा 😌था क्या हाल है
और 🙏मैं सोचता रह गया

सोचा ही🤦‍♂️ नहीं की,
जिंदगी में कभी ऐसे भी 😓फ़साने होंगे,
रोना 🤨भी जरुरी होगा,
और आंसू भी छुपाने👉 होंगे

तुम पूछो😌 और में ना बताऊ,
ऐसे 😮तो हालात नहीं,
एक जरा सा दिल 💔टुटा है,
और तो 🤷‍♂️कोई बात नहीं

यहाँ कोई टुटा💔 हुआ है कोई रूठा हुआ है
यह इश्क़ न जाने कितनो को👍 लूटा हुआ है

इतनी जल्दी 😭टूटने वाले नहीं थे
हम कोई अपना बना कर 🖐तोड़ गया..

Sad Love Status in Hindi

हुनर मोहब्बत का हर किसी को कहां आता है
लोग हुस्न पर फिदा होकर उसे इश्क कह देते हैं

Hunar Mohabbat Ka Har Kisi Ko Kaha Aata Hai
Log Husn per Fida hokar use Ishq kah Dete Hain

इश्क चाहे हजार कर लो तुम, पर
बद्दुआ पहली मोहब्बत से ही मिलेगी

Ishq Chahe hajar Kar Lo Tum, per
Baddua Pahli Mohabbat Se Hi milegi

दिल भी परेशान रहता है उनके लिए
हम कुछ भी नहीं है जिनके लिए

Dil bhi pareshan rahata hai unke Liye
Ham Kuchh Bhi Nahin Hai Jinke Liye

देख कर भी अनदेखा कर गए
वो मेरी मोहब्बत को
सरे आम रुसवा कर गए

Dekh Kar Bhi andekha Kar Gaye
vo Meri Mohabbat Ko
Sareaam rusva Kar Gaye

Sad Love Sayari
 

कोई आदत, कोई बात, या फिर मेरी खामोशी
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आया होगा

Koi Aadat, koi baat, ya FIR Meri Khamoshi
Kabhi To, Kuchh To, use bhi Yad Aaya hoga

अगर किस्मत में हुए
तो मिलोगे जरूर
और अगर ना हुए
तो मिलकर भी छोड़ जाओगे

Agar Kismat Mein Hue
To Miloge Jarur
Aur Agar Na Hue
To Milkar bhi Chhod jaaoge

मिला कोई नहीं तुमसा आज तक हमें
यह बात अलग है मिले तो तुम भी नहीं कभी हमें

Mila Koi Nahin Tumsa Aaj Tak Hamen
Yah Baat alag hai Mile Tum Bhi Nahin kabhi hamen

अक्सर खूबसूरत नजर आती है वो राह
जो तबाही की ओर जाती है, जैसे इश्क

Aksar Khubsurat Najar Aati Hai vo rah Hai
Jo tabahi ki or Jaati Hai, Jaise Ishq

Sad Bewafa Sayari

बे वजह बेवफाओ को याद किया है
गलत लोगो पर बहुत वक़्त बरबाद किया है

Bewajah hai bewafaon Ko Yad Kiya Hai
Galat Logon per bahut Waqt Barbad Kiya Hai

मोहब्बत का नतीजा दुनिया
में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफा का
उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

Mohabbat Ka natija Duniya
Me Humne Bura Dekha
Jinhen Dawa tha Wafa Ka
Unhen Bhi Humne Bewafa Dekha Hai

जहाँ देखो इश्क़ के बीमार बैठे है
हज़ारो मर गए लाखो तैयार बैठे है
करके ज़िंदगी बर्बाद लड़कियो के पीछे
फिर कहते दुआ करो बेरोजगार बैठे है

Jahan Dekho Ishq ke bimar Baithe Hai
Hajaron Mar Gaye Lakhon taiyar Baithe Hai
Karke Jindagi Barbad ladkiyon ke Piche
FIR Kahate Hain Dua Karo berojgar Baithe Hain

Sad Love Sayari, Sad Status, Heatr Broken Status, Sad Photos, Bewafa Status, Breakup Status,

जल्द महसूस होगा तुम्हे
कि मेरा होना क्या था
और मेरा ना होना क्या है

Jald mahsus Hoga Tumhen
Ki mera Hona kya tha
Aur mera na Hona kya hai

अनजाने में ही सही
एक नेक काम करते रहे
उनको करते रहे आबाद
खुद को बर्बाद करते रहे

Anjane Mein Hi Sahi
Ek Nek kam Karte Rahe
Unko Karte Rahe Abad
Khud Ko Barbad Karte Rahe

जब बेवफा न था महबूब मेरा
मुझे इश्क से नशा था
जब से दिखाई बेवफाई उसने
कसम से नशे से इश्क हो गया

Jab Bewafa Ne tha Mahbub Mera
Mujhe Ishq Se Nasha tha
Jab Dikhai Bewafai usne
Kasam Se Nashe se Ishq Ho Gaya

2 Line Sad Love Sayari

Sad Love Sayari, Sad Status, Heatr Broken Status, Sad Photos, Bewafa Status, Breakup Status,

किसी शख्स की आदत हो जाना
किसी बुरे नशे से लाख बुरी है

Kisi shakhs Ki Aadat ho jana
Kisi bure Nashe se lakh Buri hai

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही
बस टूट कर बिखरने की आरजू नहीं रही

Aisa Nahin Hai ki teri justaju Nahin Rahi
Bus Tut kar bikharne ki Arju Nahin Rahi

माना कि मोहब्बत मिलना किस्मत की बात है
लेकिन न मिलना किसी बर्बादी से कम नहीं

Mana Ki Mohabbat Milana Kismat Ki Baat Hai
Lekin na Milana Kisi barbadi Se Kam Nahin

अगर तुम समझ जाते चाहत मेरी
तो छोड़ के ना जाते मोहब्बत मेरी

Agar tum samajh Jaate Chahat Meri
To chhodkar na Jaate Mohabbat Meri