पता नहीं कितना नाराज़ है वो मुझसे ,
ख्वाबों में भी मिलता है तो बात नहीं करता।
I am really sorry
Pata nahin Kitna naraj hai vah mujhse
Khwabo Mein Bhi Milta Hai To baat nahin karta
शिकायत अगर है हमसे कोई
तो उसे दिल पर न लेना,
समझ कर अपनी जान हमे
तुम माफ कर देना,
sorry
Shikayat Agar Hai humse Koi
To use Dil per na lena
Samajh Kar Apni Jaan Hamen
Tum maaf kar dena
अब हमें तमन्ना है तो बस इसी बात की
कि जल्द तुम हमें माफ़ कर दो
तुम्हारी नाराज़गी के ये दिन हमें जीने नहीं दे रहे
Ab Hamen Tamanna Hai Bus ISI baat ki
Ki jald Tum Hamen maaf kar do
Tumhari narajagi ke yah Din Hame Jeene Nahi de rahe