माना कि गलती हो गई हमसे
अब क्या मार कर मानोगे
जब चले जाएंगे दूर आपसे
तब हमारा प्यार पहचानोगे
Mana Ki Galti Ho Gai Humse
Ab kya Maar kar manoge
Jab Chale Jaenge Dur aapse
Tab Hamara Pyar pahchanoge
जरा संभल कर बोलो
शब्दों में बड़ी जान है
यूं ना लो हल्के में इसे
इसी से आपकी पहचान है
Jara sambhal kar bolo
Shabdon mein badi Jaan Hai
Yun Na Lo Halke Mein ise
isi se aapki pahchan hai
मेरा भी एक सपना है
हाथों में तेरे हाथ अपना है
हो जाए अगर कभी गलती हमसे
तो बच्चा समझ कर माफ करना है
Mera Bhi Ek Sapna Hai
Hathon Mein Tere Hath apna hai
Ho jaaye Agar kabhi Galti Humse
To Baccha Samajh Kar maaf karna hai