यादें होती हैं सताने के लिए
रूठना पड़ता है मनाने के लिए
रिश्ते बनाना कोई बड़ी बात नहीं
जिंदगी निकल जाती है निभाने के लिए
Yaden Hoti Hai satane Ke Liye
Ruthana padta hai manane ke liye
Rishte banana Koi Badi Baat Nahin
Jindagi nikal Jaati Hai nibhaane Ke Liye
माना कि गलती हमारी है
जो आप से तकरार करते हैं
पर यह भी तो सच है, कि
आपसे जान से ज्यादा प्यार करते हैं
Mana Ki Galti Hamari hai
Jo aapse takrar Karte Hain
Per yah Bhi To Sach Hai, Ki
Aapse Jaan Se Jyada Pyar Karte Hain
नाराजगी कुछ इस कदर हैं उनको हमसे
हकीकत तो दूर ख्वाबों में भी बातें नहीं करते
Narajagi Kuchh Is Kadar Hai unko Humse
Hakikat to Dur Khwabo Mein Bhi baten Nahin karte