सफलता पा लेना कोई बड़ी बात नहीं,
सफलता के लिए प्रयासरत रहना बड़ी बात है।
Safalta Pa Lena Koi Badi Baat Nahi
Safalta ke liye prayasarat Rahana Badi baat hai
रास्ते मुश्किल है मंजिलें दूर हैं ,
पा लूंगा एक दिन मेहनत का गुरूर है.
Raste Mushkil Hai Manjil dur hai
Pa Lunga Ek Din mehnat Ka Gurur hai
मेहनत पर भरोसा करने वाले अक्सर तर जाते हैं,
जो किस्मत के सहारे बैठे हैं वह डूब कर मर जाते हैं।
Mehnat per Bharosa Karne Wale Aksar tar Jaate Hain
Jo Kismat Ke Sahare Baithe Hain vah Doob kar Mar Jaate Hain