Bewafa Shayari in Hindi - Hindi Shayari
Bewafa Shayari in Hindi – Hindi Shayari

काश तू पूछे💑 मुझसे मेरा हाल-ए-दिल,
मैं तुझे भी रुला दू तेरे सितम😌 सुना सुना कर…!

एक अदा💘 से शुरू,
एक अंदाज़ पर 🔸खत्म होती है,
नज़र से शुरू😭 हुई मोहब्बत,
नज़र अंदाज पर खत्म🔸 होती है।

अगर बेवफा होते🔸 तो भीड़ में होते,
वफादार हैं इसलिए 🔸अकेले हैं।

जब दर्द आँखों 🔸से छलक गया,
फिर जिंदगी का भी फसाना🔸 बदल गया,
रिश्ता जुड़ 🔸भी जाए तो क्या
कोई नज़रों से 🔸उतर गया।

जिनके याद में🔸 हम दीवाने हो गए,
वो हमसे🔸 ही अनजाने हो गए,
उसे तलाश है नए🔸 साथी की,
क्योंकि उसकी🔸 नजर में हम पुराने हो गए।

जब मिलो किसी से🔸 तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है अक्सर🔸 सीने से लगाने वाले।

बे वजह बेवफाओ को याद किया है
गलत लोगो पर बहुत वक़्त बरबाद किया है

Bewajah hai bewafaon Ko Yad Kiya Hai
Galat Logon per bahut Waqt Barbad Kiya Hai

मोहब्बत का नतीजा दुनिया
में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफा का
उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

Mohabbat Ka natija Duniya
Me Humne Bura Dekha
Jinhen Dawa tha Wafa Ka
Unhen Bhi Humne Bewafa Dekha Hai

जहाँ देखो इश्क़ के बीमार बैठे है
हज़ारो मर गए लाखो तैयार बैठे है
करके ज़िंदगी बर्बाद लड़कियो के पीछे
फिर कहते दुआ करो बेरोजगार बैठे है

Jahan Dekho Ishq ke bimar Baithe Hai
Hajaron Mar Gaye Lakhon taiyar Baithe Hai
Karke Jindagi Barbad ladkiyon ke Piche
FIR Kahate Hain Dua Karo berojgar Baithe Hain

ना मोहब्बत मिली ना प्यार मिला,
जो भी मिला बेवफा यार मिला।
तमाशा बनाकर जिंदगी मेरी,
हर कोई मतलब का तलबगार मिला।

na mohabbat mil na pyar mila
jo bhi mila bewafa yar mila
tamasha banakar zindgi hamari
har koi matlab ka talabgar mila

तेरा ख्याल दिल से मिटा या नहीं अभी तक,
बेवफा हो तुम फिर भी भुलाया नहीं अभी तक।

tera khayal dil se mitaya nahi abhi tak
bewafa ho tum fir bhi bhulaya nahi abhi tak

आप भी बेवफा होंगे हमने सोचा ना था,
आप भी होंगे खफा हमने सोचा ना था।
जो यादें थी प्यार की हमारी, उन्हें
ऐसे भुला दोगे सोचा ना था।

aap bhi bewafa honge hamne socha na tha
aap bhi khafa honge hamne socha na tha
jo yaade thi pyar ki hamari, unhe
ease bhula doge socha na tha

Exit mobile version