Sad Bewafa Sayari

बे वजह बेवफाओ को याद किया है
गलत लोगो पर बहुत वक़्त बरबाद किया है

Bewajah hai bewafaon Ko Yad Kiya Hai
Galat Logon per bahut Waqt Barbad Kiya Hai

मोहब्बत का नतीजा दुनिया
में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफा का
उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

Mohabbat Ka natija Duniya
Me Humne Bura Dekha
Jinhen Dawa tha Wafa Ka
Unhen Bhi Humne Bewafa Dekha Hai

जहाँ देखो इश्क़ के बीमार बैठे है
हज़ारो मर गए लाखो तैयार बैठे है
करके ज़िंदगी बर्बाद लड़कियो के पीछे
फिर कहते दुआ करो बेरोजगार बैठे है

Jahan Dekho Ishq ke bimar Baithe Hai
Hajaron Mar Gaye Lakhon taiyar Baithe Hai
Karke Jindagi Barbad ladkiyon ke Piche
FIR Kahate Hain Dua Karo berojgar Baithe Hain

कई बार यह सोच कर मेरा दिल रो दिया
ऐसा क्या पाना था जिसे भी मैंने खो दिया

Kai bar yah Soch kar Mera Dil Ro Diya
Aisa kya pana tha Jise Bhi Maine Kho Diya

काश तुम समझती मोहब्बत हमारी
तो हमें छोड़ने की फितरत नहीं होती तुम्हारी

Kash Tum samajhti Mohabbat Hamari
To chhodane Ki fitrat Na Hoti Tumhari

मुझे मेरे अकेलेपन से शिकायत कैसी
एक पत्थर को किसी से मोहब्बत कैसी

Mujhe Meri akelepan Se Shikayat Kaisi
Ek Pathar Ko Kisi Se Mohabbat Kaisi

नशा कर लिया है हमने अकेलेपन का
अब अपना साथ किसी और के साथ निभाना

Nasha kar liya hai Humne akelepan ka
Ab Apna Sath Kisi Aur Ke Sath nibhaanaa

हजारों महफिले और लाखों मेले हैं
पर जहां तुम नहीं वहां हम अकेले हैं

Hajaron mahfile aur Lakhon Mele Hain
Per Jahan Tum Nahin vahan Ham Akele Hain

जब अपने ही साथ छोड़ दे
तो गैरों से शिकायत कैसी
सिर्फ मोहब्बत ही तो की थी तुमसे
तुम निभा ना सके तो शिकायत की थी

Jab Apne Hi Sath Chhod De
to gairon Se Shikayat Kaisi
Sirf Mohabbat Hi to Ki Thi Tumse
Tum Nibha Na Sake to Shikayat Kaisi

पहले ही सीख लिया था हमने तनहाई में जीना
आखिर मोहब्बत ही तो ठहरी मिली किसे हैं

Pahle hi Sikh Liya Tha Humne Tanhai Mein Jina
Aakhir Mohabbat Hi Tehri Mili kiSe Hain

एक अजनबी कुछ ऐसा वजूद छोड़ गया
अपनों की कमी नहीं फिर भी अकेला छोड़ गया

Ek Ajnabi Kuchh Aisa vajud Chhod Gaya
Apnon ki Kami Nahin Fir Bhi Akela Chhod Gaya

जल्द महसूस होगा तुम्हे
कि मेरा होना क्या था
और मेरा ना होना क्या है

Jald mahsus Hoga Tumhen
Ki mera Hona kya tha
Aur mera na Hona kya hai

अनजाने में ही सही
एक नेक काम करते रहे
उनको करते रहे आबाद
खुद को बर्बाद करते रहे

Anjane Mein Hi Sahi
Ek Nek kam Karte Rahe
Unko Karte Rahe Abad
Khud Ko Barbad Karte Rahe

जब बेवफा न था महबूब मेरा
मुझे इश्क से नशा था
जब से दिखाई बेवफाई उसने
कसम से नशे से इश्क हो गया

Jab Bewafa Ne tha Mahbub Mera
Mujhe Ishq Se Nasha tha
Jab Dikhai Bewafai usne
Kasam Se Nashe se Ishq Ho Gaya

2 Line Sad Love Sayari

किसी शख्स की आदत हो जाना
किसी बुरे नशे से लाख बुरी है

Kisi shakhs Ki Aadat ho jana
Kisi bure Nashe se lakh Buri hai

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही
बस टूट कर बिखरने की आरजू नहीं रही

Aisa Nahin Hai ki teri justaju Nahin Rahi
Bus Tut kar bikharne ki Arju Nahin Rahi

माना कि मोहब्बत मिलना किस्मत की बात है
लेकिन न मिलना किसी बर्बादी से कम नहीं

Mana Ki Mohabbat Milana Kismat Ki Baat Hai
Lekin na Milana Kisi barbadi Se Kam Nahin

अगर तुम समझ जाते चाहत मेरी
तो छोड़ के ना जाते मोहब्बत मेरी

Agar tum samajh Jaate Chahat Meri
To chhodkar na Jaate Mohabbat Meri

ना मोहब्बत मिली ना प्यार मिला,
जो भी मिला बेवफा यार मिला।
तमाशा बनाकर जिंदगी मेरी,
हर कोई मतलब का तलबगार मिला।

na mohabbat mil na pyar mila
jo bhi mila bewafa yar mila
tamasha banakar zindgi hamari
har koi matlab ka talabgar mila

तेरा ख्याल दिल से मिटा या नहीं अभी तक,
बेवफा हो तुम फिर भी भुलाया नहीं अभी तक।

tera khayal dil se mitaya nahi abhi tak
bewafa ho tum fir bhi bhulaya nahi abhi tak

आप भी बेवफा होंगे हमने सोचा ना था,
आप भी होंगे खफा हमने सोचा ना था।
जो यादें थी प्यार की हमारी, उन्हें
ऐसे भुला दोगे सोचा ना था।

aap bhi bewafa honge hamne socha na tha
aap bhi khafa honge hamne socha na tha
jo yaade thi pyar ki hamari, unhe
ease bhula doge socha na tha

Exit mobile version