कितना प्यार है तुमसे
बस कहीं नहीं सकते
सिर्फ इतना समझ लो
आपके बिना रह नहीं सकते
Kitna Pyar Hai Tumse
Bas kah Nahin Sakte
Sirf Itna Samajh Lo
Aapke Bina Rah Nahin Sakte
अजीब लत है मुझे तेरे प्यार की
बात करो तो दिल नहीं भरता
और ना करो तो दिल नहीं लगता
Ajeeb Lat Hain Mujhe Tere Pyar Ki
Baat karo To Dil Nahin Bharta
Aur Na Karo To Dil Nahin Lagta
दिल अगर हूं मैं तो उसका अरमान हो तुम
जमीन अगर हूं मैं तो उसका आसमान हो तुम
ज्यादा बातें मुझे आती नहीं, मगर
सच कहूं तो मेरे लिए सारा जहान हो तुम
Dil Agar hu main to uska Armaan Ho Tum
Jameen Agar hun main to uska Aasman Ho Tum
Jyada baten Mujhe Aati Nahin, Magar
Sach kahun To Mere Liye Sara Jahan Ho Tum