love stori
हर ख्वाहिश अधूरी है आपके बिना
हर गुजारिश अधूरी है आपके बिना
अगर जिंदगी मिली कई बार भी हैं
तो जिंदगी अधूरी है आपके बिना
Har Khwahish Adhuri hai aapke Bina
Har gujaris Adhuri hai aapke Bina
Agar jindagi Mili Kai bar bhi Hamen
To Jindagi Adhuri hai aapke Bina
दिल यह मेरा आपसे प्यार करना चाहता है
आपसे मोहब्बत का इजहार करना चाहता है
धड़के अगर जितनी भी यह
हर बार आप का दीदार करना चाहता है
Dil yah Mera aapse pyar karna chahta hai
Aapse Mohabbat Ka izhaar karna chahta hai
Ladke Agar jitni bar bhi yah
Har Bar aapka Didar karna chahta hai
वो शब्द ही ईज़ाद न हुए
जो बयां तुम्हें कर सके
कई शायर आए और गए
पर बयां कोई ना कर सके
vah Shabd hi Yad Na Hue
Jo Bayan Tumhen kar sake
Kai Shayar Aaye Aur Gaye
Per Bayan Koi Na kar sake