Best Birthday Wish in Hindi

Birthday Wish, Janmdin Mubarak, Birthday Sayari, Birthday Status, Birthday Wish Photo

जहान की सारी खुशियां आपको मिले
खुदा से रहमत और प्यार आपको मिले
होठों पर हमेशा मुस्कान रहे आपके
दुनिया की हर शोहरत आपको मिले
-जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं आपको-

Jahan ki sari Khushiyan aapko mile
Khuda Se rahamat Aur Pyar aapko mile
Photo per Hamesha Muskan Rahe aapke
Duniya Ki Har Shohrat aapko mile

दोस्त मेरा तू सबसे न्यारा
मुबारक हो तुम्हें जन्मदिन तुम्हारा
किसी की नजर ना लगे तुम्हें
कभी उदास ना हो आपका प्यारा चेहरा
-जन्मदिन की ढेरों बधाइयां-

Dost Mera Tu sabse nyara
Mubarak ho Tumhen janmdin Tumhara
Kisi Ki Najar Na Lage Tumhen
Kabhi Udaas Na Ho aapka Pyara Chehra

चांद की तरह तू जगमगाए
सितारों की तरह तू खिल खिलाए
तेरे जन्मदिन पर दुआ है हमारी
आप जो चाहे आपको मिल जाए
-जन्मदिन मुबारक हो-

Chand Ki Tarah Tu jagmagae
Sitaron Ki Tarah Tu Khil khilayen
Tere janmdin per Dua Hai Hamari
Aap jo chahe aapko mil jaaye

हजारों साल की उम्र में कलम से लिख दूं
लाखों खुशियां तेरे मैं कलम से लिख दूं
इसी तरह मनाए हर बार जन्मदिन आपका
हर बार जन्मदिन मुबारक मैं कलम से लिख दूं
-जन्मदिन मुबारक हो-

Hajaron sal ki Umra Mein Kalam se likh Dun
Lakhon Khushiyan tere mein Kalam se likh Dun
ISI Tarah manae Har Bar Janm Din aapka
Har Bar janmdin Mubarak main Kalam se likh Dun

Hi! I am Kamal Saini, a passionate writer and avid explorer of diverse topics ranging from technology to literature. With a keen eye for detail and a knack for storytelling, i crafts engaging and informative content that captivates readers.

Leave a Comment