Best Friendship Sayari in hindi

Best Friendship Sayari in Hindi happy friends Hindi Sayari

कोई दौलत पर नाज़ करते हैं
कोई शोहरत पर नाज़ करते हैं
जिसके साथ आप जैसा दोस्त हो
वो अपनी किस्मत पर नाज़ करते हैं

Koi Daulat per naj Karte Hain
Koi Shohrat per naj Karte Hain
Jiske Sath Aap Jaisa Dost Ho
Vah apni Kismat per naj Karte Hain

ऐ ‪‎दोस्त‬ अब क्या लिखूं तेरी ‪‎तारीफ‬ में,
बड़ा ‪‎खास‬ है तू मेरी ‪‎जिंदगी‬ में।

A dost ab kya likhun Teri Tarif mein
Bada Khas Hai Tu Meri Jindagi Mein

वो बचपन के खेल बड़े ही सुहाने होते है
जब सच्चे यार ही अपने दीवाने होते है.!!

Vah Bachpan Ke Khel bade hi Suhane Hote Hain
Jab sacche yaar hi Apne Deewane Hote Hain

Leave a Comment