Love Dua Sayari

Love Dua Sayari

मैंने वहाँ भी तुझे माँगा था,
जहाँ लोग सिर्फ खुशियाँ माँगा करते हैं।

Maine vahan bhi Tujhe Manga tha
Jahan log sirf Khushiyan Manga Karte Hain

चाँद निकलेगा तो लोग दुआ मांगेंगे
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के
हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे

Chand nikalega to log Dua mangenge
Ham Bhi Apne Mukaddar Ka likha mangenge
Ham talabgar Nahin duniya ki Daulat ke
Ham Rab Se sirf aapki Wafa mangenge

जब भी तन्हाई में आपकी याद आती है,
तब मेरे होंठों पर बस एक ही फ़रियाद आती है,
खुदा आपको जिंदगी में हर ख़ुशी दे दे,
क्योंकि हमारी ख़ुशी आपके बाद आती है।

Jab Bhi Tanhai Mein Aapki Yad Aati Hai
Tab Mere Hothon per bus ek hi Fariyad Aati Hai
Khuda aapko Jindagi Mein Har Khushiyan De De
Kyunki Hamari Khushi aapke bad Aati Hai

Leave a Comment