50+ Best Romantic Love Shayari in Hindi for Girlfriend | GF के लिए शायरी

Explore our curated collection of the best romantic shayari tailored for expressing your deepest feelings to your beloved girlfriend. Immerse yourself in a world of heartfelt verses crafted to ignite passion, evoke emotions, and strengthen the bond of love. Whether you’re seeking to surprise her with sweet words or longing to convey your undying affection, our SEO-friendly romantic shayari promises to resonate with your soulmate and enhance your love story. Dive into our enchanting repertoire and let your love shine brighter with every poetic line.

Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Love Shayari in Hindi for Girlfriend

जाने क्यों🔸 आती है याद तुम्हारी ,
चुरा ले जाती है नींद🔸 हमारी ,
अब तो यही🔸 ख्याल रहता है सुबह शाम ,
कब होगी तुमसे मुलाकात🔸 हमारी।

Jane kyo 🔸 aati hai yad tumari,
Chura le jati hai nind🔸 hamari
Ab to yahi 🔸 khayal rehata hai subah sham
Kab hogi tumse 🔸 mulakat hamari

कितना प्यार🔸 करते है तुमसे
हमे कहना नहीं 🔸आता, बस
इतना🔸 जानते है
तुम्हारे बिन रहना 🔸नहीं आता..

kitna 🔸 pyar krte hai tumse
hame kahana nahi 🔸 aata
bas, itna🔸 jante hai
tumhare bin rehana🔸 nahi aata

मुझे क्या🔸 पता था की
मोहब्बत ही हो 🔸जाएगी,
हमे तो बस🔸 तेरा मुस्कुराना
अच्छा🔸 लगा था..!

Mujhe 🔸 kya pta tha, ki
Mohabbat hi ho🔸 jayegi
Hame to 🔸 bas tera muskurana
accha🔸 laga tha

प्यार 🔸का पता नही
ज़िंदगी हो तुम..
जान का🔸 पता नही
दिल की धड़कन हो🔸 तुम।

Pyar 🔸 ka to pata nahi
Zindagi ho🔸 tum
Jan ka to🔸 pta nahi
Dil ki dhadkan 🔸 ho tum

Romantic Shayari for GF

Romantic Shayari for GF
Romantic Shayari for GF

पता नहीं कितनी🔸 मोहब्बत हो गयी है तुमसे
हर वक़्त बस तुम्हारी याद🔸 आती है.!

Pta nahi kitni 🔸mohabbat ho gayi hai tumse
har waqt bas tumhari yad 🔸aati hai

आपके दीदार के 🔸लिए दिल तरसता हैं।
आपके इंतज़ार में दिल तड़पता हैं🔸,क्या कहें
इस पागल दिल को,🔸 जो हमारा होकर भी
आपके🔸 लिए धड़कता हैं … !

Aapke didar ke🔸 liye dil tarasta hai
Aapke intjar me dil tadapta hai, 🔸kya kahe
iss pagal dil ko🔸 jo hamara hokar bhi
Aapke🔸 liye dhadkta hai

प्यास को एक कतरा🔸 पानी काफी है
इश्क में चार पल की जिंदगी🔸 काफी है
डूबने को 🔸समंदर में जाएं कहां
उनकी पलकों से टपका वो 🔸पानी काफी है।।

Pyas ko ek katra🔸 pani kafi hai
Ishq char pal ki zindgi kafi🔸 hai
Dubne ko🔸 samandar me jaye kaha
Unki palko se tapka vo 🔸pani hi kafi hai

तेरे इश्क में में इस तरह 🔸नीलाम हो जाऊँ,
आखरी हो तेरी 🔸बोली और में तेरे नाम हो जाऊ…!!

Tere ishq me iss tarah🔸 nilam ho jau
Aakhari ho teri🔸 boli aur me tere man ho jau

Shayari for GF

Shayari for GF
Shayari for GF

तेरी खुशिओं को 🔸सजाना चाहता हूँ
तुझे देखकर मुस्कराना चाहता🔸 हूँ
मेरी ज़िन्दगी में 🔸क्या अहमियत हैं तेरी
मैं तेरे पास आकर बताना 🔸चाहता हूँ ।

Teri khushiyo ko 🔸sajana chahata hu
Tujhe dekhkar muskarana chahata🔸 hu
Meri zindgi me🔸kya ahamiyat hai tumhai
Me tere pas aakar batana 🔸chahata hu

नादान सी मोहब्बत🔸 है हमारी निभा लेना
मेरी जान अगर तुम नाराज🔸 हुऐ, तो
हम झुक जायेगे 🔸अगर हम नाराज हुऐ
तो तुम🔸 सीने से लगा लेना..!!

Nadan si mohabbat🔸 hai hamari nibha lena
Meri jaan agar tum naraj🔸 huye, to
Hum jhuk jayenge, 🔸agar hum naraj huye
To tum🔸 seene se laga lena

होंठो पर हंसी🔸 आंखों में नमी है,
हर सांस कहती है बस🔸 तेरी कमी है…!!

Hoto par hansi 🔸aur aankho me nami hai
Har sans kahati hai bas🔸 teri kami hai

ना चांद की चाहत ना🔸 सितारों की फरमाइश,
हर जन्म में तू मिले मेरी, बस 🔸यही ख्वाहिश !
Love You Jan !

Na chand ki chahat hain,🔸 na sitaron ki farmish hai
Har janm me tu mile meri 🔸bas yahi khawish hai

199+ Best Romantic Shayari For GF | Girlfriend के लिए रोमांटिक शायरी

Romantic Shayari for GF in Hindi

Romantic Shayari for GF in Hindi
Romantic Shayari for GF in Hindi

लोग आजकल🔸 मेरी खुशी का राज पूछते है
इजाजत हो तो तुम्हारा 🔸नाम बता दू …

Log aajkal 🔸meri khushi ka raaj poochhate hai
ijaajat ho to tumhaara 🔸naam bata du.

फिजा में महकती🔸 शाम हो तुम
प्यार का छलकता जाम🔸 हो तुम
सीने में छुपाये 🔸फिरते है तुम्हें
मेरी जन्दिगी का दूसरा 🔸नाम हो तुम।

Fiza me mahakati 🔸sham ho tum
Pyar ka chalakta jam 🔸ho tum
Seene me chupayen🔸 firte hai tume
Meri zindgi ma dusra🔸 naam ho tum

इश्क है या इबादत 🔸अब कुछ समझ नहीं आता
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम 🔸जो दिल से नहीं जाता।

Ishq hai ya ibadat🔸 ab kuch samajh nahi aata
Ek khubsurat khayal ho tum🔸 jo iss dil se nahi jata

प्यार से ज़्यादा 🔸प्यार करते है आपसे,
इस प्यार के कोई अल्फ़ाज़ 🔸नही होते,
मेरे एहसासों को🔸 जरा महसूस करके देखो,
इसके कोई🔸 गवाह नही होते।

Pyar se jyada 🔸pyar karte hai aapse
Iss pyar ke koi alfaz 🔸nahi hote
Mere eahsao ko 🔸jara mahasoos karke dekho
Iske koi 🔸gawah nahi hote

Best Hindi Romantic Shayari for GF

Best Hindi Romantic Shayari for GF
Best Hindi Romantic Shayari for GF

चूम लूँ तेरे गालों 🔸को दिल की ख्वाहिश है,
ये में नहीं कहता ऐसी दिल की🔸 फरमाहिश है…!!

Chum lu tere🔸 galo ko dil ki khawish hai
Ye me nahi kahata Iss dil ki🔸 farmish hai

होते तुम पास🔸 तो कोई शरारत करते
लेकर तुमको बाहों में 🔸बेपनाह
मोहब्बत करते..

Hote tum pas 🔸to koi shararat karte
lekar tumko baho me 🔸bepanah
Mohabbat karte

एक बात बोलूं 🔸कोई पागल भी इतना पागल
नहीं होगा जितना मैं तुम्हारे🔸 लिए पागल हूं

Ek bat bolu🔸 koi pagal bhi itna pagal nahi hoga
Jitna me tumhare🔸 liye pagal hu

बहुत प्यार से 🔸रखेंगे तुम्हे
एक बार हमारी होकर🔸 तो देखो

Bahut pyar se🔸 rakhenge tume
Ek bar hamari hokar🔸 to dekho

Beautiful GF Shayari

Beautiful GF Shayari
Beautiful GF Shayari

खुद नहीं जानती 🔸वो कितनी प्यारी हैं ,
जान है हमारी पर जान से 🔸प्यारी हैं,
दूरियों के होने🔸 से कोई फर्क नहीं पड़ता
तुम कल भी हमारी थी और 🔸आज भी हमारी है.

Khud nhi janti 🔸vo kitni pyari hai
Jan hai hamari par jan se 🔸pyari hai
Duriyon ke hone🔸 se koi fark nahi padta
Tum kal bhi hamari thi aur 🔸aaj bhi hamari hai

लोग सूरत पे मरते 🔸है जनाब मुझे तो
आपकी आवाज़ से भी इश्क़🔸 है..

Log surat pe marte 🔸hai janab mujhe to
Aapki aavaj se bhi ishq 🔸hai

तुम्हारे चेहरे पर ये 🔸जो मुस्कान है
क्या कहे यही🔸 तो हमारी जान है.!

Tumhare chehare par ye🔸 jo muskan hai
Kya kahe yahi 🔸to hamari jan hai

क्या कहें🔸 तुम्हारी तारीफ
में तुम हो ही इतने 🔸सुंदर, कि
दिल 🔸करता है, बस
तुम्हे ही🔸 देखते रहें..!

Kya kahe 🔸tumhari tarif me
tum ho hi itne sundar,🔸 ki
dil krta 🔸hai bas
tume hi dekhate🔸 rahe

Love Line For Girlfriend

Love Line For Girlfriend
Love Line For Girlfriend

मेरा Pagal सा 🔸प्यार हो
Tum मेरे🔸 इस Dil के
एकलौते हक़दार 🔸हो Tum.

यूं इतने प्यारे🔸 लगते हो
क्यों ना करू मैं प्यार🔸 तुम्हें..

तुम्हारी हँसी 🔸में ही मेरी मुस्कान है
तुम्हारी धड़कन में ही 🔸मेरी जान है..

सौ दिल अगर 🔸हमारे होते खुदा कसम
सब के सब तुम्हारे 🔸होते … !

Kiss Shayari for Girlfriend

Kiss Shayari for Girlfriend
Kiss Shayari for Girlfriend

सच्चा प्यार🔸 वही है जो
आँखों से काजल 🔸बहने न दे …
और होठो पर लिपस्टिक 🔸रहने न दे… !

रात का मौसम हो 🔸नदी का
किनारा हो 🔸गाल आपका
हो और किस🔸 हमारा हो..!

Kiss करने का मजा तभी आता🔸 है जब,
सामने बाला पूरे 🔸रोमेंटिक Mood मे हों..!

सुन पगली जब मन🔸 करता है
दिन में मीठा 🔸खाने का हम चुपके से
तेरी फोटो चुम लेते हैं

199+ Best Romantic Shayari For GF | Girlfriend के लिए रोमांटिक शायरी

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Love Shayari in Hindi for Girlfriend

गिले भी हैं ❣️तुझसे,
शिकायतें भी हजार हैं..!
फिर भी❣️ जाने क्यों,
मुझे तुझसे ही प्यार है.!❣️

Gile bhi❣️ hai tujhse
Sikayat bhi hazar❣️ hai
Fir bhi❣️ jane kyo
Mujhe tujhse hi ❣️pyar hai

सीने से ❣️लगाकर तुमसे बस
इतना❣️ ही कहना है,
मुझे जिंदगी भर ❣️आपके ही
साथ रहना है.!❣️

Seene se❣️ lagakar tumse bas
Itna hi kahana❣️ hai
Mujhe❣️ zindgi bhar aapke hi
Sath rahana❣️ hai

एक ❣️बात है दिल में
आज हम तुम्हे ❣️बताते हैं,
हम ❣️तुमसे कुछ नही चाहते,
बस तुम्हे चाहते हैं।❣️

Ek bat ❣️hai dil me
Aaj hum tumhe❣️ batate hai
Hum ❣️tumse kuch nai chahate
Bas tume chahate ❣️hai

More Romantic Shayari >>

Other Romantic Shayari >>

Hi! I am Kamal Saini, a passionate writer and avid explorer of diverse topics ranging from technology to literature. With a keen eye for detail and a knack for storytelling, i crafts engaging and informative content that captivates readers.

7 thoughts on “50+ Best Romantic Love Shayari in Hindi for Girlfriend | GF के लिए शायरी”

Leave a Comment